薛凯琪 8月11日
甜美的薛凯琪,生日蛋糕与自身气质相符,淡粉的色调超可爱,想必少女们看了一定都心动!

 

昆凌 8月12日
周杰伦真是逮到机会就放闪!虽然蛋糕简单,但摆盘上居然用巧克力酱写了“Jay Love Hannah”,简直甜上加甜!

 

宋智孝 8月15日
自然系美女宋智孝,已经36岁啦!但这丝毫不影响她继续素颜出镜,收到了生日蛋糕,还手动比“耶”,十足的真性情。生日蛋糕上,还有女神形象以及运动形象的宋智孝,看得出粉丝们的用心啦!

 

许路儿 8月15日
过了生日,许路儿就42岁了!友人送上穿着比基尼与戴着太阳眼镜的Q版路儿蛋糕,超逗趣,而收到蛋糕的许路儿,也看起来很开心哦!
(40岁长得像20岁?带你发掘许路儿的年轻秘诀!另外,请看我们教你学画许路儿的“少女妆”。)

 

邓紫棋 8月16日
吃货邓紫棋,生日蛋糕居然吃了6次!其中,“女皇枕”与“草莓山”蛋糕,造型必须大大点赞!

View this post on Instagram

Best birthday dinner ever. ♥️

A post shared by G.E.M.鄧紫棋 (@gem0816) on

 

洪俊扬 8月17日
生日的明明是爸爸,但主角依然是女儿啊!老婆甚至还发文笑说:“祝白雪公主的男佣生日快乐!” 简单的巧克力蛋糕,加上小女生都爱的草莓和缤纷碎糖缀饰,看来这个蛋糕,也是精心为女儿准备的。

 

乐基儿 8月22日
像一层层松饼堆叠起来的生日蛋糕,有点另类!但重点是最后一次以情侣身份庆生啦!过了今年的生日,乐基儿就嫁给了现任老公Ian,两人还在加州完成了幸福的草原婚礼
(请看:乐基儿再婚!幸福瘦身及甜蜜婚前旅行

View this post on Instagram

#乐基儿

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

董力 8月23日
明明是90后的小伙子,生日蛋糕却与寿桃特别像,令人忍不住想笑。不过,向来呆萌的他,还特地与这份蛋糕拍了一组“写真”。鼻子和嘴角沾着奶油,活脱脱依旧是个大男孩,就算长大了一岁,还是很能虏获少女们的心呢!

https://www.instagram.com/p/BYKn3Y0gbkH/?tagged=%E8%91%A3%E5%8A%9B

 

陈汉玮 8月29日
蛋糕的大小不重要,重要的是心意!看阿姐不仅记得汉玮大哥的生日,还亲自捧上蛋糕。两人相互依偎的亲密照,让粉丝看了也觉得温馨!

 

谢霆锋 8月29日
身为型男主厨,谢霆锋的蛋糕当然不容小觑!小熊蛋糕、小提琴蛋糕,以及方形大蛋糕,粉丝们的创意层出不穷,令人惊叹。看谢霆锋与蛋糕摆拍时的模样,可见单靠外形已让大厨十分满意哦!

 

更多艺人相关,请看“笑起来会让你融化的酒窝女神”、“娱乐圈的型男主厨”、“女星的性感泳照(51岁温碧霞的身材也太辣了)”、“明星们的高颜值混血宝宝”,以及“好多POSE可学!女星们的性感长腿美照”。