章子怡
不愧是国际巨星!没有红毯阵仗,没有华丽打扮,下车仍然气势逼人。章子怡和宋慧乔曾一起演过《太平轮》和《一代宗师》,两人就此结下友谊,会受邀出席婚礼,并不让人意外。毕竟,不知女友们是否还记得,在《太阳的后裔》仍火热期间,宋仲基可是抱过醒醒(章子怡女儿)的哦!当时图片一出,不知让多少女粉丝羡慕起可爱的小醒醒哦!如此,可见双方交情不浅,难怪章子怡不仅能在婚礼派对上和宋慧乔尬舞,还能在大合照时站在新人身旁,并且还是唯一一位受邀的海外艺人。

崔智友
说来也巧,崔智友与宋慧乔都曾是宋承宪的绯闻女友,也曾是同个经纪公司门下。虽然目前已所属不同公司,但两人仍维持好友关系。近年越发低调的她,尽管匆匆赶入会场,依旧让粉丝感慨女神范不减。

金智媛
《太阳的后裔》中的女二也来了!不得不说,该剧虽然红“宋宋夫妻”,但金智媛也凭借此剧获得亚太明星颁奖典礼女子演技奖、亚洲明星盛典Best Celebrity奖,以及KBS演技大赏中的最佳新人奖、最佳情侣奖和迷你剧部门优秀演技奖,值得肯定。

朴炯植
因主演的《大力女子都丰顺》成韩国首播收视冠军,被被誉为“宋仲基接班人”,新一代男神朴炯植的到来,无疑让现场等待的粉丝们又惊又喜。明明只是简单的黑白西装,连领带或领结都没有,却自带气质,引人注目。当晚,在朴宝剑的钢琴弹奏下,朴炯植还担任主唱,为新人献上一曲《Two People》。

崔珉豪(SHINE成员)
出道初期就和宋仲基一直做过综艺节目,身为好友的崔珉豪也曾在多年后称认为宋仲基很聪明。这样的兄弟,怎能缺席?

李东海(SUPER JUNIOR成员)
总和宋仲基、权志龙等一起被评为“海拔不高却有魅力”的男韩星,李东海一头金发现身,让人眼前一亮。

https://www.instagram.com/p/Ba54_UaAHjX/?tagged=leedonghae

朴宝英 
曾于《狼少年》与宋仲基合作,在《太阳的后裔》大火之前,甚至还是他的绯闻对象。如今受邀出席婚礼,可见两人之间虽无恋情,但关系一直都很好。

朴宝剑
宋仲基的同门师弟朴宝剑也来了,甚至还在婚礼现场表演钢琴演奏,可见师兄弟关系很好哦!

https://www.instagram.com/p/Ba6le99nXpb/?tagged=parkbogum

李俊昊 (2PM)
和宋仲基一起参与《出发吧梦之队》综艺节目而认识,之后更有为对方作品应援的互动。此外,李俊昊在参与《改变世界的问答》智慧型娱乐节目上,曾连线向宋仲基求助,足见私下关系不错。同时,也再度印证许多好友对认为宋仲基“很聪明”的评价。

《RUNNING MAN》成员
宋仲基曾属于《Running Man》家族,他的婚礼,他们怎么会不来呢?就算之后匆匆赶往丧礼,也不忘先带着笑容来祝福。可惜的是,情同兄妹的智孝未能出席,不过死者为大,智孝的举动依然是能够被粉丝们(与一对新人)所理解的。

 

苏志燮
最近才与宋仲基合作电影《军舰岛》的苏志燮,戴着帽子与墨镜低调现身。还有人拍到他在婚礼现场与其他嘉宾互动的视频,其中可见剧中其他演员如柳承完、黄政民等。

请回顾:看宋慧乔与宋仲基的甜蜜婚礼
更多艺人相关,请看“周董终于送出满月礼”、“女明星的甜蜜新恋情”、“海内外艺人万圣妆容大比拼”以及“这些不老神话,原来都是十月寿星!”。