Celebs

WE THINK THESE CELEBS HAVE THE CUTEST “BABY” PHOTOS TAKEN WITH SNAPCHAT #BBFILTER 看明星齐齐晒童颜 #童颜滤镜 #超强大

近日一打开IG,满屏都是明星“童颜照”!女友们觉得谁最可爱呢?#SnapChat #BBfilter

Published on

杨丞琳
本来就以可爱童颜著称的杨丞琳,用了滤镜后根本“只是变胖”而已。杨丞琳还在配文附上甩头发的得意表情,看样子也对自己的“童颜”很骄傲哦!

蔡依林
气势超凡的“呸姐”蔡依林,即使是“缩小版”也依然很有型!

View this post on Instagram

媽咪 人家可以學民俗舞蹈嘛?!

A post shared by JOLIN CAI 蔡依林 (@jolin_cai) on

梁咏琪
使用“童颜滤镜”后的梁咏琪,长得跟女儿一模一样,不禁让人感叹基因的强大。

昆凌
一直对“小周周”的长相好奇不已?网友们不妨从昆凌的“童颜照”中寻找安慰吧!

周杰伦
即使“幼童化”也带有胡渣,周杰伦这一张照片简直笑翻众网友。不过即使有胡渣,也还是个酷酷的小朋友,说不定会很吸引大姐姐哦!

林俊杰
虽然视觉上也“只是变胖”,但童颜版林俊杰莫名有种生无可恋的气息,让不少网友留言调侃“帅气的你哪去了”。但无论是童颜版或成年版,林俊杰的厚刘海还是稳如泰山,看来真的很在乎哦!

潘玮柏
无论是童颜版或成年版,潘玮柏都不愧是“潘帅”!双眼皮加上灿烂的笑容,肯定老少通吃!

View this post on Instagram

飛~肥~

A post shared by Will Pan (@willpan23) on

五月天 阿信
如果不是童颜滤镜正盛行,阿信发出这张照片,肯定会让人误会是偷生了一个儿子。矜持又可爱的表情,明明和成年版阿信如出一辙,但换成童颜版,可爱指数立即飙升了不少,不开口也照样虏获人心。

古巨基
不老男神之一的古巨基,童颜照也让人一看就知道是他。他还特地将滤镜版童颜和真实儿时照放在一起对比,必须说其实除了发型以外,其他部分简直一模一样,可见这款滤镜的“逆龄还原度”有多强大。

古天乐
古惑仔古天乐居然也跟风!帅气的古天乐”童颜化“,立即像个性十足的坏小孩,

萧敬腾
童颜版老萧,居然成了长睫毛萌妹,还被网友取名“萧静藤”。平时就被指长得和贾静雯的女儿波妞很像,童颜版的萧敬腾更是撞脸波妞,让网友直呼太神奇。女友们觉得两人的相像指数有多高呢?