少女时代
虽然并未正式解散,但少女时代成员们如今都已各自发展,难免令人怀念9人合体的时光。日前,太妍、Sunny、Yoona、孝渊、Yuri、秀英、徐玄就进行了聚餐,还po出大合照,配文里还写上#GG4EVA的标语,让团粉(指团体粉丝)激动不已。
尽管Tiffany并未出席,成员们还是贴心地@了她,团体精神令人欣慰又感动。
请看:4招穿出女韩星的性感元气

 

林俊杰、周杰伦、林志颖、萧敬腾、怀秋
难得看这一众好兄弟齐聚,原来都是为了支持JJ新开幕的咖啡厅(舒淇也造访了哦!)。好笑的是,众多网友都没认出低调的怀秋,一边为男神合体而惊喜,一边疑惑道:“最左边那个是谁啊?” 必须说,忠实粉都知道怀秋才是林俊杰真正的死党,路人粉们不妨认一认脸吧!
请看:魅力十足的韩娱冻龄男神

 

蔡依林、潘玮柏、杨丞琳
尽管蔡依林写的是“五年一聚”,但相信拿这张照片对比十年前,3人估计也没多大差别。看着3人合体散发的青春爽朗气息,也不禁让人想起台湾偶像剧盛行的年代。除了韩剧,宅家没事做的你,不妨也回顾一下那些年我们追过的偶像剧吧!
喜欢台湾?不能错过:#宅家旅游!线上逛士林夜市

 

胡说八道会
胡说八道会终于合体了!这一次,不仅有胡杏儿、胡定欣、姚子羚、李施嬅、 胡蓓蔚,还有被频频问起是不是已经“离队”的黃智雯。因此,胡说八道会齐齐给了粉丝们一个惊喜,从失落到开心的团体照,特别逗趣,感染力十足。
不得不说,还是港星们各个美得有特色,模样与气质也都禁得起时间考验,齐聚一堂的画面十分养眼美好哦!