Celebs

CELEBS LIKE JOLIN TSAI, IU AND MORE ARE ALREADY SPOTTED IN THE PANTONE COLOUR OF 2020- CLASSIC BLUE 看女星如何玩转2020年度色——经典蓝

还未步入2020年,女星们却已玩转起年度色 #经典蓝!时尚的你快来参考如何驾驭吧!

Published on

请看:新一年的最夯“经典蓝”服饰 #2020年度色

IU 李知恩
继“张满月”之后,发布了新专辑的IU以一头蓝发再度惊艳众人,稳坐2019年“最时尚的女明星”之一。但要知道,Classic Blue可是2020年的年度色,IU这可是为了来年在“打头阵”,想来会继续给大家带来更多惊喜哦!
请回顾:IU在韩剧《德魯納酒店》穿什么品牌? #全为你揪出来

 

JOLIN 蔡依林
主打“怪美的”蔡依林,近来也挑战了蓝唇彩妆容!一头亮粉橘的发,与深沉的蓝形成鲜明对比,个性又霸气。派对不想要走安全牌路线,不妨学蔡依林换一抹唇彩,或以最新的韩星MV妆“吸睛”吧!

 

JENNIE
可爱型的你也能驾驭蓝色系妆容!甜美的的Jennie就以一抹蓝眼影吸睛,但未必要像欧美妆那样涂满整个上眼皮,适当的留白会更加适合亚洲人。如此,无论睁眼或闭眼,是不是都特别有型呢?

View this post on Instagram

Day 1

A post shared by J (@jennierubyjane) on

 

古力娜扎
觉得蓝眼影太over,你可以从蓝眼线着手。古力娜扎日前就以一抹湖蓝眼线吸睛,让经典的优雅造型清新俏丽起来,就不显得死板啦!