吴尊 + 林丽吟
一直不愿露面“吴尊嫂”,这次终于在真人秀《婚前21天》亮相啦!吴尊还大方晒出两人16岁时的合照,只能说不愧是郎才女貌,甚至还有网友纷纷评论吴尊当年的颜值都比不上老婆林丽吟。其实,光看两个孩子的长相,就知道吴尊的素人老婆也绝对不差,这次在真人秀中亮相,却还是惊艳了一票观众。
据知,两人从学生时期就在一起,是彼此的初恋,更于2004年就注册结婚。尽管隐瞒出道前就结婚了的事实,在网络上引起争议,但也改变不了吴尊目前是个“完美丈夫”的形象,一家人相处的方式也十分让人向往。需知,偶像本人和你想象中的他,本就不一样,时过境迁,吴尊也已道歉,不如就此揭过。

古巨基 + Lorraine
众所周知的一对“明星助理党”,从古巨基1994年制作第一张专辑时,助理Lorraine就已经陪在身边。为了避免影响古巨基的事业,Lorraine甘愿做他背后的女人,尽管古巨基也曾多次在颁奖典礼上感谢Lorraine,两人却一直未曾公开。直到2014年,他们终于结束20年爱情长跑,古巨基也经常以“古太”称呼老婆,并晒出两人的生活细节。
或许是习惯使然,Lorraine虽在正式场合会亮相,私下依旧会不愿上镜。每每直播被问起“古太呢?”,古巨基总是会瞄一眼镜头后方,并无奈笑称:“镜头后面啊!”而Lorraine即是助理,也是经纪人,因此对古巨基的饮食控管格外严厉。后者却会趁着上节目时开吃,同时还要偷瞄老婆有没有注意,让主持人都无可奈何,特别逗趣。
请看:把助理娶回家的4大男神

孙耀威 + 陈美诗
2017年7月,孙耀威与相恋8年的陈美诗正式完婚。虽然早已在美国注册,但两人选择回到香港举办婚礼,地点更选在一家即将拆迁的“佑宁”教堂。据知,孙耀威在香港第一次去的教堂,也是这儿。孙耀威说,许多回忆,很难忘。而这里既有他的“第一次”,也有“最后一次”,宛如两人有始有终的爱情,无疑是开启婚姻之旅最适合的地点。
请回顾:孙耀威迎娶美娇娘

何润东 + Peggy
何润东及圈外女友Peggy,则在2016年结束9年的爱情长跑,并升格为夫妻。
当时在台北婚礼现场,新娘Peggy表示,自己终于可以光明正大的去探班了。简单的一句话,不是埋怨,没有辛酸,只有苦尽甘来的温馨与幸福,十分感人。新娘漂亮大方,多年来又不离不弃,连孙俪都忍不住说何润东真是“赚到了”!为象征两人的爱情克服了重重困难,何润东还极有个性的选择到蒙古沙漠拍摄婚照,十分另类哦!