1.单飞不解散

在这个连爱情都变得不可信的年代,我们唯一能相信的,恐怕唯有S.H.E的神仙友情!
有多少偶像团体红了就搞特殊,高人气成员甚至未解散就开始单飞,一旦解散更是瞬间连表面功夫都不维持,那种曾经并肩作战的情谊,一夕之间化为乌有。但S.H.E面临团体活动越来越少,三人在各自领域发展良好的情况下,仍然撑了过来,延续“单飞不解散”的神话。
按三人的原话,说的是她们就像彼此的姐妹和家人,不管未来发生什么事,甚至以后再也没了“S.H.E”这个组合,她们的友情也不会因此而瓦解。来临9月11日,还是S.H.E成立20周年的纪念日,而三人依然相亲相爱,不离不弃,是粉丝在这动荡不安的时期里,最感安慰与欣慰的一件事。
值得一提的是,尽管她们都是大忙人,却不会只在纪念日才合体。只要时间安排得上,你永远能看到她们在私下聚会的合照,有时候一起串门,有时候一起郊游,若能再多多安排合体演出,想必会让粉丝更激动。
友情领悟:再忙都会为你抽出时间,再长时间没见面也能记挂着你的,才是真朋友。

2.风雨同舟,荣辱与共

当红时期的所有荣耀和成就,她们能够一起共享,而当只有一人能站上亮眼的舞台时,其他两个也绝对不吝于祝福。日前,Hebe就在金曲奖上获得最佳华语女歌手奖,Selina和Ella不约而同地在第一时间送上祝贺,甚至比Hebe本人还激动和感动。
多年前,当Selina经历烧伤,Hebe和Ella也一直陪伴在她身边。Selina曾在烧伤康复后的一次粉丝同乐会上,分享说Hebe和Ella替她护理伤口,帮她擦乳液按摩,陪她复健,还会在她沮丧时逗她笑。一席话未念完,三人已经一起抱头痛哭。
后来Selina离婚,两人还陪她度过了离婚后的第一个生日,并表示无论Selina作出什么决定,她们都会坚定地无条件支持。真朋友,大概就是那些什么都不问,也会默默信任和陪伴你的人。
友情领悟:在你辉煌时不嫉妒,在你低潮时相扶持,才是真朋友。

3.不折不扣的“宠妻”狂魔

三人互称“老婆”已不是什么新鲜事,但这么长时间以来真能把彼此当亲老婆使劲宠爱,是让人意外的。她们会为彼此庆生,并送上最贴心的祝福与礼物,Hebe还曾对Selina说过,“你要什么我就给你什么,不管是精神上的陪伴还是物质上的东西,只要我能做到我都会给”。
听到这句话,哪个粉丝内心不是在感叹,有这样的闺蜜,还需要老公干什么?
再者,Ella怀孕时也被Selina和Hebe当成“国家保护级动物”,只要合体必定尽心尽力地护着她的肚子,也无可厚非地成为了劲宝的干妈们哦!
友情领悟:无论是出于友情、亲情或爱情,喜欢你这件事,是隐藏不了,也控制不住的。

4.永不缺席彼此人生中最重要的阶段

从2001年出道至今,三人已从少女成长为了熟女,并且从未缺席过彼此人生的一切重要阶段。不仅如此,她们所养的宠物狗其实也是“一家人”—— 2006年,Selina养的红贵宾Pinky生下了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,分别由三分各养一只,后来在2008年,Ella的“小贵”又有了下一代“铁蛋”。
当狗狗们皆在世时,三人经常带着它们一起聚会,几代同堂,场面格外热闹与温馨。
友情领悟:没认识之前的日子,我无法参与,但往后余生,我永不缺席你人生中最重要的阶段。