Celebs

KNOW MORE ABOUT THE CHARISMATIC ROYAL GUARD “JO YOUNG” (STARRED BY WOO DO-HWAN) IN K-DRAMA “THE KING: ETERNAL MONARCH” 认识《THE KING》型男侍卫“曹影”—— 禹棹焕

气场不输君主“李衮”(李敏镐饰)的贴身侍卫“曹影”( 禹棹焕饰),是否也让你疯狂呢?

Published on

初露头角的实力派演员
不久前在《伟大的诱惑者》中,因与同剧演员Joy的感情戏码,才让曾经的“小众演员”禹棹焕得到大家的正视。
然而,1992年出生的他,在2011年就客串过《来了来了终於来了》及《闭嘴! 花美男乐团》,但都属于无名角色。直到2016年,他以KBS爱情喜剧《住在我家的男人》正式出道,同年还出演犯罪动作片《Master》,更凭借该片中的“Snapback”一角,获得了第53届韩国百想艺术大赏电影部门男子新人奖的提名。
他主演过的作品还包括恐怖悬疑剧《救救我》及刑侦剧《Mad Dog》,戏路可谓十分广阔。
这一次,在《The King:永远的君主》里饰演双重角色,终于让禹棹焕人气暴增。时而是傻乎乎的“曹訚燮”(社会服务人员),时而是禁欲系“曹影”(大韩帝国皇家禁卫中队队长),完全不同的两个角色塑造,更能让人看到他精湛的演技。
而禹棹焕在分享拍摄体验时也说过,这次的角色跟他以往的作品很不同,相信观众能看到他的另一面,并对他另眼相看。

View this post on Instagram

일주일을 어떻게 기다리지😢😢😢

A post shared by 우도환 (@wdohwan) on

 

风格百变有气势
值得一提的是,禹棹焕不仅戏路广,就连外形风格也十分百变。
首先,他本就自带亦正亦邪的气息,无论是正派或反派,诠释起来都更具层次。另外,身高180cm的他站在李敏镐身边也丝毫不逊色,除了因为笔挺的西装造型加持,也源于自身的体格与气场都充足。
再者,他在《The King》可以西装笔挺,高冷有型,又可以顶着泡面头搞笑,充分展现了极端的两面。而他也曾在《我的王国》里诠释古装造型,是少数现代和古风都能完美驾驭的演员哦!

回顾:身高186CM以上的大长腿OPPA

View this post on Instagram

🍗🍗🍗

A post shared by 우도환 (@wdohwan) on

 

身材超好的“禁欲男”
虽然新剧中的禹棹焕总是穿着西装或套衫,靠着颜值与独特个性取胜,但他衣服底下的身材,可是非常“有料”的哦!结实的“冰块盒腹肌”与大胸肌,在过去的作品中曾大方展现,还被剧组放大播映在了发布会上,造成不小的轰动。
因此,只能祈祷他在《The King》的后续剧集当中,能有秀出身材的机会啦!

回顾:好想躺!OPPA的”太平洋“宽肩