林心如

林心如毕业啦!上星期她在IG晒出她的毕业照,并表示维持两年的课程因为疫情的关系而改成线上上课,就连毕业典礼也是线上举行。虽然忙碌于工作和家庭,甚至2020年都一直马不停蹄地拍戏,但她还是拿假上课,终于完成世新大学上海硕专班传管系的课程,毅力过人!

徐若瑄

无独有偶,徐若瑄也是世新大学的毕业生,而且和林心如还修同一个系!2019年毕业的她,当时在IG感性写到14岁就开始打工养家,希望能给家人一个不会再漏水的房子、看到妈妈幸福的笑容。虽然比别人来得迟些穿上毕业袍,但是不断努力的精神大家有目共睹,“钢铁V”也就是这样练就出来的!

允儿

虽然是多年前的照片,但大学毕业的允儿已经出落大方,那标志性的鹅蛋脸和及肩的微卷长发,实在太叫人惊艳了!

刘亦菲

刘亦菲在网上疯传的这张毕业照,青春(和清纯)的模样,让人不禁回想起当年她刚出道时《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》等剧中的角色,仙气十足呢!

赵薇

没想到“小燕子”当年的毕业照那么可爱!大大的眼睛和还略显婴儿肥的模样,以及经典的V手势,完全掩饰不了她的青涩。

刘诗诗

再看看刘诗诗戴上方帽子的照片,除了当时金黄色的披肩长发,拿现在的照片对比一下,基本什么差别啊!唯一的不同大概就是被老公吴奇隆宠着的她,现在看来更多了几分幸福的光环呢!