Celebs

CHECK OUT HONG KONG SINGER LEO KU,TAIWANESE ACTOR BLUE LAN’S LATEST WEDDING PHOTOS 明星婚纱照

11月演艺圈喜讯连连!香港歌手古巨基、台湾帅哥男演员蓝正龙都选在这个月摆喜酒!《女友》整理报道。

Published on

图 WEIBO, FACEBOOK

香港歌坛男歌神:古巨基
继去年7月15日公布在美国领证结婚,结束20年马拉松爱情长跑后,古巨基、陈韵晴于前天(11月11日)在香港四季酒店办婚宴,杨受成、容祖儿、蔡卓妍、阿娇、吴君如、古天乐、莫文蔚、蔡少芬、周慧敏、林峰等好友到场,星光堪称香港半个娱乐圈!

古巨基及太太Lorraine

图 FACEBOOK

 

台湾男艺人:蓝正龙
11月12号与周幼婷和女儿办场温馨婚礼席开18桌,除了邀请至亲好友们,也带了超可爱的女儿现身。画面中可看到“小篮球”背面曝光,夫妻俩笑得甜蜜。蓝正龙新戏《妹妹》演员也受邀参加,一起见证这场浪忙婚礼。

蓝正龙与周幼婷

图 FACEBOOK