蔡依林
早在10几年前就已经是“明星犬”的WhooHoo,堪称“国民比熊”,在蔡依林为它设立的账号Bichon_Whohoo上还拥有35k的粉丝数量。WhooHoo个性活泼,但按照狗年龄来算俨然已是一只“狗爷爷”,不过从蔡依林发布的动态来看,依然精神奕奕。目前,蔡依林还有两只小比熊,与Whoohoo一家三口的合照,像极了三朵棉花糖,特别温馨可爱,不知道萌化了多少人的心哦!

View this post on Instagram

綠意盎然一大片 @bichon_whoohoo

A post shared by JOLIN CAI 蔡依林 (@jolin_cai) on

 

朴叙俊
“朴世路”也养了比熊犬,甚至经常在社交媒体po出与爱犬辛巴的互动。看着辛巴无辜可爱地被欧巴抱着、宠爱着,让不少女粉丝感叹真想把两只都打包带回家。
好想,枕在这些欧巴的太平洋宽肩上~

View this post on Instagram

내시끼

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on

View this post on Instagram

Good morning😊

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on

 

容祖儿
容祖儿的比熊犬名叫“豆豆”,目前已经养了9年,按狗龄来算也已经不年轻。但令容祖儿感慨的是,豆豆的举止与个性仍然像个baby,喜欢与她撒娇卖萌,并且只要带出去溜一圈就十分高兴,很容易满足。虽是嫌弃,但也充满无奈和欣慰,任谁都听得出啦!

 

李佳琦
“口红一哥”李佳琦则一口气养了5只比熊犬!最先养的母狗叫做“Never”,目前已是网络上知名的“N姓女明星”,只因为它总是很机灵地在李佳琦结束直播时,跑出来对着镜头做出“拜拜”的动作,萌化了许多网友的心。其他4只则都是Never的后代,其中的“妹妹”,近期还与妈妈Never在李佳琦直播时打了起来,成了微博热搜。
尽管总是被李佳琦笑称是个”没有感情的拜拜机器”,但Never的人气却持续上升,乃至于中国知名彩妆品牌完美日记,也以Never为灵感推出“狗狗眼妆眼影盘”。这当然也是与李佳琦的合作,但其销售所得都将全数捐给动物协会,意义非凡。

View this post on Instagram

買它買它 oh my god #李佳琦

A post shared by yuyusan (@rita_yu0929) on

 

赵丽颖
可爱的颖宝,养的也是可爱比熊犬!据知,那是剧组拍戏时找来的狗狗,拍完后赵丽颖担心它会成为流浪犬,便主动收养,并给它取名叫“毛球”。这么说来,这也是和主人一样能上镜演戏的狗狗哦!

 

杨蓉
平时就十分低调的中国女演员杨蓉,也养了一只比熊犬“疯疯”。虽然名字看似疯癫,但眼神十分清澈明亮,像极了主人。虽然大家都爱把自己的比熊养得“胖乎乎”,但杨蓉近期为疯疯剪了新”发型”,一度让人怀疑她什么时候养了一只白色贵宾犬。但无论“发型”如何,似乎都不影响疯疯的上镜表现,难怪总被网友称“颜值随主人”。

非常时期,请你开心一下:
看女友团队的 #WFH 办公桌上有什么看“宅在家”的男星秀厨艺热播韩剧的明星客串镜头