Celebs

DID YOU KNOW THAT THESE CELEBS WERE ACTUALLY CLASSMATES? 这些明星居然是同班同学

你可知道这些明星是同班同学?

Published on

赵薇、黄晓明、陈坤
说到明星同班同学,最出名的莫过于北京电影学院96级明星班的陈坤、赵薇和黄晓明了。赵薇与黄晓明在《中餐厅》里的互动无疑显露了两人的友好关系,甚至黄晓明会任赵薇“欺负”而不吭声,大有看在“老同学”的情份上,十分逗趣。两人在节目中也多次谈起陈坤当年的“非主流”事件,可见关系都挺好。近日在微博之夜上,三人难得同框,掀起了一股怀旧情绪哦!

View this post on Instagram

#赵薇 #陈坤 #黄晓明

A post shared by @ asianceleb_welove on

杨幂、焦俊艳、袁姗姗、张小斐
近日最受瞩目的则是北电05级表演系,只因焦俊艳在微博晒出了同学聚会照,让大家惊觉原来她与杨幂是同班同学。而杨幂与袁姗姗是同学,本就众所周知,当初拍摄《宫》第二部时,据说还是杨幂把袁姗姗推荐给于正的哦!

胡歌、袁弘、韩雪
出自上海戏剧学院01级表演系的,可谓都是娱乐圈有颜有实力的人物。之所以广为人谈,只因袁弘在《青春同学会》节目上问韩雪,谁是班里最帅的男生,而韩雪忽视了一脸期待的袁弘,回答说:“那必须是胡歌啊!”这么一说,袁弘倒也不好意思反驳了,只得默认。
全班照中,胡歌与袁弘还是肩并肩齐站,难怪一起拍戏时也总传闻两人交情甚好。

江一燕、刘亦菲
02级北电同班同学则有一对著名的“气质美女”—— 江一燕与刘亦菲。据知,当时刘亦菲可是破格录取,15岁就上了大学,与江一燕同争校花。但这丝毫不影响两人的关系,反而还因志趣相投成为好朋友。无论是从前一起庆生,还是现在一起拍戏、上节目,两人的合照中都流露着亲密、自在的神情。无论如何,两大气质美女同框,就是观众的眼福啦!

王一楠、陆毅、鲍蕾
陆毅鲍蕾这一对明星夫妻,可是从大学就在一起谈恋爱的,而近日热播剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》里最大的反派扮演者王一楠,竟是他们的同班同学。只是王一楠为了《知否》角色化老妆,年仅37岁却要饰演冯绍峰(40岁)的妈妈,才让人惊讶她与鲍蕾竟是同学。但换上现代装,王一楠看起来还是十分气质亲切的,大家别被角色给影响哦!

更多明星相关,请看““幸福代言人”范范:我和黑人不是模范夫妻 #到底谁不合格”、“台湾艺人ELLA从“麻将”领悟到人生的真理 #大三元”、“陈凯琳办“准妈妈”派对 #期待BABYR #郑嘉颖成奶爸”。