Derrick Hoh 何维健
看着Derrick的娃娃脸,总会忘记他已经出道12年了!日前,Derrick还宣布已经脱离单身族群,并为新婚妻子推出歌手生涯中首个独立发行的的音乐作品《找到你》。据知,该作品是Derrick为妻子制作的求婚歌曲,很浪漫哦!

 

Kelly 潘嘉丽
将结婚当作恋爱的开始,Kelly最近开始在IG大秀恩爱,还笑称老公游政豪因此而为了她“出道了”。据知,游政豪是台湾音乐人,更是“游手好弦娱乐”老板,两人于二月份在台湾完成结婚登记,已是正式夫妻。此外,Kelly也在3月初交出由老公出任制作人的新单曲《我们没有爱错》,以音乐人的玩法,向她的爱情致敬。
回顾她“帅帅”的注册造型

 

Maxi Lim 林俊良
继Joshua宣布求婚成功后,《Ah Boys To Men》的林俊良也传出喜讯,并称本来计划在圣淘沙酒店举行的婚礼将延后至12月。然而,他已低调完成注册,更邀请了所有Ah Boys出席他的小型注册仪式。他的婚照则大有画报既视感,高饱和的色彩,衬托出浓烈氛围,十分吸睛。

 

Brian Ezra Ng 黄超群
恰好在疫情加剧前完成了婚礼,处于新婚状态的黄超群仍不时在社交媒体上分享婚礼片段,回顾甜蜜。据知,妻子Natasha Cheng与他在2013年相识,并于去年二月份就已经订婚。两人的婚照大多在大自然中完成,包括海边与郊区公路,大有忙里偷闲,与世无争的意味,平淡却幸福。