Celebs

HOW DO THEY DO IT! FEMALE CELEBS’ AMAZING OFFICIAL FIRST APPEARANCES AFTER PREGNANCY 盘点近期产后复出的女星

这几位产后复出的女星,状态甚至比以前更好哦!

Published on

赵丽颖
日前,赵丽颖就在《微博之夜》上荣获“年度影响力演员”,也算是她产后复出第一次正式亮相。只见她身穿贴身黑色长礼服,衬出瘦小的骨架,“蚂蚁腰”依旧吸睛,丝毫无“孕味”。但披下长发,涂了红唇的赵丽颖,一改往常的活泼,敛眉抿唇的样子颇具女人味,让网友直呼”颖宝气质变了”。
这样的变化,不是坏事,更与颜值无关,只是给众人一种她更加成熟、稳重了的感觉。不愧已经是“宝妈”(宝宝的妈妈),女人味比少女感更符合赵丽颖现在的心境,也成功地让人眼前一亮。
2020年,她还会带来与当红小鲜肉王一博合作主演的《有翡》,让人十分期待哦!

刘诗诗
产后休息了好一阵子的刘诗诗,最近终于有点动向啦!除了帮品牌拍摄广告图,她也出席了《微博之夜》,还与杨幂、Angelababy、倪妮等在台下合影。众女星的合照,还真是各有各的美,甚至平分秋色,而刘诗诗看上去依旧还是最白的那一个,优势完全没丢失。
此外,她自复工后就忙于拍摄新剧《亲爱的自己》,与人气大叔型男神朱一龙合作。据知,该剧中的她将挑战自己未尝试过的角色,让粉丝都十分期待在这90后、00后小花旦纷纷上位的时代,刘诗诗能为80后挣回一口气。

安以轩
自怀孕就几乎成为“失踪人口”的安以轩,终于在儿子的百日宴后再度亮相。日前,她就为好友戴爱玲的演唱会站台,而身为“宝妈”果然尺度大开,在采访中畅聊身材与裸露问题。此外,她还为了所代言的美容品牌出席活动,一袭露胸礼服,展示了产后优势,与怀孕前走的清新路线很不一样哦!

View this post on Instagram

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 真的超級感謝我的好姊妹 #安以軒 特地飛回台北幫我的演唱會站台 還有影片中給我祝福的好朋友和家人們 都是你們害我記者會上都在流淚啦 😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 我一定會用全力好好準備演唱會 期待那天見到大家💪❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 戴愛玲 愛戴2020演唱會 演出日期:05月23日 (六) 19:30 地點:台北國際會議中心TICC 購票:http://bit.ly/LovePrincess ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 謝謝所有媒體朋友們的報導🙏 蘋果新聞網、噓!星聞、自由娛樂、中時電子報、ETtoday星光雲、鏡週刊、三立新聞網、完全娛樂、娛樂百分百、聯合影音、NOWnews、Yahoo、台灣達人秀、民視新聞網、LINE Today、大紀元、PChome、中央社、新浪新聞、msn、青年日報、HINET、播吧、新唐人電視台、台灣醒報、新頭殼、澳門日報、match生活網、WhatA VOGUE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ (照片拍攝 自由時報 王文麟)

A post shared by 戴愛玲Princess Ai (@_princess.ai) on

更多明星相关,请看“到周杰伦新加坡演唱会捕获野生本地艺人”、“盘点娱乐圈中的吃货男神”、“超火热!明星都来这里旅游打卡!”。