伊能静
今年52岁的伊能静,在新真人秀《乘风破浪的姐姐》中居然排行老大,并自称出道已经36年了。但她无论穿着打扮、肌肤状态、心理状态、体态等,都让许多30+的姐姐们自愧不如。
由于也是两个孩子的妈妈,伊能静在节目上宛如慈母,简直把所有的姐姐们都当成妹妹、女儿。一首《推开世界的门》,被她唱得引发全场落泪无数,更有不少姐姐表示被她的坚韧所感动。
在初舞台的表演上,伊能静也大胆发言:“姐不用抗老,因为姐根本不会老。姐不用冻龄,因为姐就是冰山。姐不用吃防腐剂,因为姐就是防腐剂。只要勇敢乘风破浪,任何时候,姐的52岁,也可以倒过来是25!”
说这话的底气,绝对够足!

https://www.instagram.com/p/CBVgOEwHnBz/

莫文蔚
今年6月2日,莫文蔚就过了自己的50岁生日。
由于疫情关系,她只在家中和德籍老公一起庆祝,特意打扮后的她在镜头直怼下青春亮丽,肌肤紧致得让20+少女都会羡慕。据知,当天的生日餐及蛋糕都是老公亲手为她制作的,贴心的老公还在蛋糕上插了数字“17”的蜡烛,象征着老婆永远只有17岁。
犹记两年前的巡回演唱会上,莫文蔚穿着一身裸色演出服,身材好得让人惊叹,而近来推出了新歌的她在宣传照中穿着一袭贴身礼服,依旧玲珑有致哦!


钟丽缇
在《乘风破浪的姐姐》中排行老二的钟丽缇,今年也将50岁了。但她在初舞台就身穿裸色镶钻表演服,让不少姐姐都惊叹说,但凡有一丝赘肉都不敢选择这样的服装。
而钟丽缇的上身效果,则是胸前丰满、窄腰、翘臀、细腿,让人印象深刻。只要关注真人秀都知道,钟丽缇再忙也会坚持天天运动,对于饮食也特别注重。长期的超强管理,加上拥有一颗浪漫的少女心,让人总会忘记她的年龄。


周慧敏
提到不老女神,怎能没有“香港玉女掌门人”周慧敏?
今年即将53岁的她,每一次亮相都要让人感叹岁月在她身上并没有留下什么痕迹。除了身材及肌肤状态维持得很好,周慧敏身上也总有一种清冷、和蔼、淡定的气质,仿佛时间在她身上静止了。
近日因疫情关系,周慧敏也经常po出戴着口罩的自拍,一双眼睛清澈温柔,不仅没有纹路、下垂的问题,就连眼神当中都没有一丝沧桑或老练。


王菲
今年即将51岁的王菲,日前在小女儿李嫣的生日上发布了母女合照,若不仔细看,竟让人下意识觉得是窦靖童和李嫣的姐妹合照。
照片中的王菲几乎素颜,身穿休闲的卡通T恤,看上去洒脱又自在。由于出道早、成名早,听到“王菲”这个名字都知道她应该已有一定的年龄,但看到照片(甚至是本人),绝对会让你惊讶她居然已经50+。

View this post on Instagram

王菲 #fayewong 李嫣

A post shared by 王菲 (@fayewongbaby) on