李亚男
在父亲节当天发布的视频,原以为会出现女儿可爱表白的画面,没想到却是王祖蓝借着女儿,宣布妈妈肚子里又有了baby。视频的最后,是一家四口的卡通照,附上“王家又有喜了”六个字,简简单单,却温馨幸福。

View this post on Instagram

父親節快樂 ❤️☺️😚

A post shared by 李亞男Leanne (@therivergirl) on


安以轩
婚后一直格外低调的安以轩,生完儿子后更是销声匿迹,几乎好几个月才发布一次动态。最近一次,她则在与老公结婚三周年的纪念日上,晒出一家三口的幸福照,并宣布自己已怀上二胎。
就不知这次会是一位小王子,或小公主呢?


王棠云
余文乐也在父亲节当天宣布妻子王棠云怀上二胎的好消息,更称这便是他最好的父亲节礼物。两人的长子还已经穿上“Best Brother”字样的T恤,看来也将迫不及待当哥哥啦!


吴若希
香港女星吴若希,三年前就生下了女儿Gisell,目前才28岁却宣布怀上了二胎,一家三口的合照温馨又浪漫。 照片中的她已明显显怀,看来再过不久,观众就能见到宝宝了哦!

View this post on Instagram

一家。四口。

A post shared by 吳若希 (@jinnyng) on