请看:原来这些女星都是美容品牌的老板

胡盈祯
不仅瘦出颜值新高度,小祯这一瘦,也让事业更上一层楼。除了演艺工作上能接到更多的美容代言、上更多的节目,小祯更创立了自己时装品牌Who Karen,但亲自担任模特。品牌服饰走是小祯一贯的随性风,特别日常好驾驭,就连宣传图也是抓拍形式,整体让人觉得顺眼、自然,又美丽。值得一提的是,小祯希望能透过自己成功甩肉的励志形象,让不同身材的女人都能找到自信,因此Who Karen的服饰从S码到XXL码都俱全。
由于小祯是过来人,肉肉女孩在服饰上需要什么、在意什么,她都十分理解,因此总找不到心仪的大码服饰,也能放心下手。据知,该品牌是隋棠与小祯联合创办的,因此也能送往新加坡,官网标价也能以新币显示哦!

View this post on Instagram

. Summer vacation in Vietnam!🏝 #whokaren#Vietnam

A post shared by WhoKaren_official (@whokaren_official) on

By2
你没看错,本地的双胞胎唱跳组合By2,也创办了自己的服饰品牌哦!名为“Girlgang”的品牌,由双胞胎姐妹担任“行走的模特”,完美诠释出容易让人心动的“闺蜜风”。有适合上班的简约款上衣、长裤,也有十分年轻嘻哈的街头风单品,风格十分多样化。
设于淘宝的店铺,只需通过淘宝内的官方集运便可送到新加坡的家门口,十分方便哦!
好奇By2的新动态?请阅读:出征国际舞台的本地面孔 #表现都好棒 #SUPPORTLOCAL

https://www.instagram.com/p/BlPjsWVHa26/

https://www.instagram.com/p/BjXM_GBnUGx/

https://www.instagram.com/p/Bb8VA5En35f/

https://www.instagram.com/p/BhWs-8onYUo/

隋棠
本就是模特出身的隋棠,有颜高挑又腿长,怎么穿怎么觉得好看,就算是一件普通条纹上衣,也能穿出别样亮丽,让人想get同款。由隋棠亲手打造并参与产品设计及制作、推销等各项环节的SUI TANGTANG,初中只是希望每一个女人能照顾好自己,并通过学习爱自己、打扮自己,来找到更好的自己,且能发自内心自信地笑。尤其是当了妈妈后,也不能忽略打扮哦!
SUI TANGTANG的设计风格非常适合现代都市女性,从日常基础到简约上班单品,都很俱全。此外,还会推出季节性系列,让你在春、夏、秋、冬都能展现不一样的美丽。值得一提的是,SUI TANGTANG的设计都很百搭,即便新加坡没有四季,入手秋冬款也能在室内或出国时穿搭,怕冷的你甚至还能穿上街哦!
再者,SUI TANGTANG可运送到新加坡,官网除了能以新币标价,甚至还有XS至L的尺码,相信体型往往较娇小的本地女友们,绝对能找到合身的服饰。因此,别认为因为隋棠够高才撑得起衣服,只要选择适合你的尺码,也一样能驾驭。如此,是不是让人很心动呢?

 

昆凌
身为混血儿,“天王嫂”昆凌根本就是以颜值取胜嘛!浓眉大眼又小脸的昆凌,在生了两个孩子后依然少女感十足,除了长相优势之外,其实也归功于穿搭。她自己就推出了时尚品牌Jendes Studio,并且常常在社交媒体上晒出#ootd,是自家的品牌的最佳代言人。
但如同昆凌娃娃脸的长相,Jendes Studio的服饰更加青春亮丽,受众偏向于轻熟龄及少女们。因此,昆凌在商图拍摄中也经常以俏皮的妆发出现,更会摆出活泼的pose,十分动感,引人入胜。不过Jendes Studio也有基础款单品如牛仔外套、素色连衣裙、西装外套等,是上班族女友可参考的。
此外,Jendes Studio的官网价格都以新台币及美金计算,但以英语为主,相信本地人会更易操作啦!

 

范玮琪
如同范玮琪给人的亲民感受,她的品牌GENQUO以轻便、简约、百搭为主,十分邻家且舒适。
当了妈妈后实在没空打扮,只想拿到什么穿什么,也能清爽得体,那么翻阅范玮琪边带孩子边展示的GENQUO #ootd,绝对会让你心动。好消息是,商品可运至新加坡,感兴趣的女友可直接在GENUQUO官网购买。
除了范玮琪本身,她的一众明星好友也经常会晒出Genquo穿搭,可谓品牌的“最佳模特”,也方便女友们参考哦!

请阅读:超养眼的明星闺蜜

View this post on Instagram

❤️ more to come~ @genquo

A post shared by 范范范瑋琪 (@fanfan) on

View this post on Instagram

@genquo @tods Good things take time.

A post shared by 范范范瑋琪 (@fanfan) on

更多明星相关,请看:“为戏剧增磅变壮的男星 、“原生家庭一团糟也成为“人生胜利组”的女明星”。