Celebs

FOLLOW THESE FEMALE CELEBS IF YOU LOVE TRENDY NAIL ART AS MUCH AS THEY DO 爱秀美甲的女明星 #美甲控必fo

喜欢美甲彩绘?那这些女明星你就一定要fo哦!

Published on

杨丞琳
穿搭亮眼,健康养生,人美声甜,近期还被求婚了,堪称人生赢家的杨丞琳,当然值得精致的女性们借鉴!除了耳饰,杨丞琳也极爱晒出新做的美甲彩绘。从图片中可见,杨丞琳尤其喜欢带有留白的风格,精致细腻的同时,也十分清新,即使是上班族也hold得住。
想要尝试镶钻,却担心太over?你也能参考杨丞琳的局部点缀法哦!

View this post on Instagram

🖤 新色唷~ @nailsmap #nails

A post shared by @ rainie77 on

泫雅
虽然只是单色甲彩,但搭配上泫雅的指间纹身和配饰,总能搽出独特个性。此外,泫雅总是能在第一时间get当季流行色,对于只想选择单色却担心太单调的你,不妨跟随她的步伐。此外,荧光黄搭配黄色服饰,红甲彩搭配红色迷你包,不知道如何秀美甲的你,也能参考泫雅的拍摄方式。

王心凌
“甜蜜教主”王心凌的甲彩风格,则特别具有少女气息。星星缀饰、花朵彩绘…… 可清新可公主。同样少女心满满的你,想必也会喜欢这样的风格哦!

蔡卓妍
阿Sa则向来可甜美可个性,而她的甲彩风格自然就更百变啦!有时候是透明感却不失细腻的甲彩,搭配小礼服优雅显气质;有时候则尝试跳色彩绘,搭配卫衣与墨镜,青春显个性。若你喜欢随着心情改变风格,那么阿Sa将是你的参考对象啦!

更多明星相关,请看“小胖变身帅气型男的大明星”、“认识本地娱乐圈新人AYDEN孙政及ANGEL林汐”、“来认识《德鲁纳酒店》中的90后小鲜肉”。