Celebs

THE FUN AND TOUCHING MOMENTS AT 55TH GOLDEN HORSE AWARDS 有笑有泪!第55届金马奖很精彩 #孙俪邓超根本模范夫妻 #年轻导演遗作得奖

为你盘点第55届金马奖的笑与泪 !

Published on

回顾:第55届金马奖最佳红毯造型,谁最性感?

张艺谋首次获奖
提到张艺谋,就算不看他的电影,也知道他是一位“大导演”。已荣获多项海内外大奖,在电影圈地位崇高的张艺谋,今年可是第一次凭《影》提名金马奖就荣获“最佳导演”。张艺谋致谢时候就说,他拍了四十年电影,第一次提名金马奖导演,还自称是“老导演”,连续四声“谢”让人看到满满的谦卑与诚意。台下的“谋女郎”巩俐,还在张艺谋致词时落泪鼓掌,看来也颇为感动。

 

孙俪邓超大放闪
从机场一路放闪到会场!孙俪与邓超一同提名“最佳男/女主角”,到达机场时两人就以一身黑的情侣装现身,到了会场更是一路牵手,互动逗趣又甜蜜。

 

周迅喊孙俪“婆婆” 
由于共同提名“最佳女主角”,周迅就坐在孙俪身后,让清宫剧的粉丝都激动起来。难得的“如懿”(周迅饰)与“甄嬛”(孙俪饰)相见,前者还尊称后者一声“婆婆”,把人逗笑。看来入戏太深的不只是观众,还包括演员自己哦!

View this post on Instagram

#孙俪 #周迅 #邓超

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

胡歌加持酒会
许久未见的胡歌,一身西装打扮帅气现身金马酒会!想念男神的你,快到网上一览帅照吧!

 

向已故电影人致敬
最后,值得一提的还有金马奖缅怀已故电影人的环节。其中,今年的“最佳影片”《大象席地而坐》导演胡波,未满30岁已离世,遗作备受肯定让现场无数人泪目。此外,在2018年过世的电影人就有金庸、邹文怀、蓝洁瑛、江汉、卢凯彤、计春华、黄爱玲等,着实令人惋惜。

更多明星相关,请看““还珠格格”同框、冯绍峰公开帮老婆加油…… 34届百花奖的精彩亮点”、“单文柔怀孕了、HOLD住姐生了!盘点中国娱乐圈近期喜事”、“双11,明星夫妻不购物而是秀恩爱!#不孤单的光棍节”、“超水灵!像明星妈妈一样有大眼睛的星二代 #羡慕不来~”以及“看女星近期的短发造型 #宋慧乔减龄 #宋茜帅气又美丽”。