#爱吃

秀英是个“吃货”,对粉丝们来说已是众所周知的。她不仅经常在IG上分享美食,还会毫无偶像包袱地在直播时就大快朵颐起来。据少女时代团员们透露,秀英可以自己一个人吃掉一盒披萨或6人份烤肉,而且还怎么吃都不胖。
而秀英究竟对吃有多执着?从一次和团员孝渊吵架,一气之下把对方买的食物都吃光的行为来看,就能知道啦!难怪世人要说,“吃货是世界上最善良的物种”,毕竟没什么是一顿饭解决不了的。如果有,那就吃两顿,什么矛盾和烦恼绝对能一笔勾销。

#爱闹

无论是在少女时代团员或在男友郑敬淏面前,秀英都是那个更加活泼爱闹的。因此,当这样的个性在综艺上被观众发现后,也吸引了越来越多人喜欢看似文静,却实际容易玩疯了的崔秀英。
在玩闹的过程中,也能发现秀英性格迷糊、大大咧咧,特别讨喜。若有关注少女时代团综或崔秀英的个人账号,不难发现她总是能自得其乐,笑着笑着就蹲到地上或趴在桌上,乐天派的气息感染力十足。
另外,她拍照也不全是走时尚高冷风,反而喜欢笑,喜欢做怪表情,丝毫不掩饰自己“女神经”的一面哦!

#爱撒娇

身高170cm的秀英其实特别爱撒娇,还拥有一颗少女心。无奈受到身高限制,她在少女时代早期总喜欢扎辫子来提升可爱度,直到现在也喜欢借助萌萌的小物来增添俏皮感。
2018年,她曾接下首个真人秀《90年生崔秀英》,不仅在节目上公开了闺房,还在与男友郑敬淏通电话时,大方地以鼻音撒娇秀恩爱。
当时是深夜,秀英在电话中回应郑敬淏说她“吃过饭饭了”,还因为电视正好在播放男友主演的电视剧《机智牢房生活》,对他说道:“人家会看的。” 整个过程甜蜜指数爆表。
两人恋爱至今已9年,感情相当稳定,难怪会被誉为“模范情侣”,广大观众也十分好奇他们打算什么时候结婚哦!
回顾:爱得幸福!亚洲娱乐圈的模范夫妻

#爱自恋

秀英毫不掩饰的性格之一,包括自恋这一点。在一次早期的访谈节目中,她当着主持人和团员们的面就说过,在遇到团员们之前,她一直觉得自己是世界上最漂亮的。
此外,郑敬淏近期在秀英的YouTube频道视频里出现,就说他认为秀英才是“自恋王”,原因是秀英在拍摄《如实陈述》(2020)时跟他炫耀过,自己拍戏不需要化妆,甚至连反光板都不需要。乍听果然觉得好自恋,不过再看看秀英的身材、长相和肌肤状态,任谁也无法反驳她说的是事实啊!
所谓自恋,源于底气和自信,不但不让人觉得反感,反而认为她”臭美”得十分可爱。

爱“毒舌”

粉丝应该都知道,崔秀英有个外号,叫做“崔有毒”。原因很简单,仅仅因为她特别爱“毒舌”。但秀英的毒舌自带幽默感,比如和郑敬淏刚在一起时,男友因身体原因不吃牛肉和猪肉,跟着吃了4到5年鸡肉的秀英,某天就对他说:“我都快能下蛋了。” 为此,郑敬淏是既心疼又觉得好笑,但也下定决心克服问题,如今甚至已能吃猪肉了哦!
尽管早期因为“毒舌”也被网友炮轰情商低,但看秀英与少女时代团员们至今依然关系密切,可见都只是熟人间的玩笑话,没人真正往心里去。你敢说你和朋友在一起,就从不吐槽对方吗?因此,或许网友们都该抛掉有色眼镜,就能发现“毒舌”底下的幽默和淘气。