浪漫婚礼
低调恋爱两年多,韩庚及混血女友卢靖姗修成正果,在12月30日于纽西兰举办了迎宾晚宴,并于隔日举办正式婚礼。当初宣布恋情时,两人甜蜜以“我的男孩/女孩”互称,这一次晒出婚照则附上“我的爱人”一词,让一路见证这段感情的网友、亲朋也倍感幸福。
婚礼上,两人大方拥吻、热舞,气氛格外热闹,总算是在年终为娱乐圈带来了一抹喜色。

回顾:2019浪漫爆点的明星城堡婚礼

养眼嘉宾
除了超高颜值的新郎新娘,这一场婚礼的嘉宾可堪称“男团”等级,万勿错过!其中,就有冯绍峰、黄晓明、李易峰、邓超等,就连谐星郑恺和沈腾也难得正经帅气了一回。

传统礼服
此外,最吸睛的一点莫过于混血新娘穿上传统礼服!选择亮橘色马褂的韩庚,被网友调侃像是穿上了龙袍,搭配卢靖姗的凤冠造型,大有贵族之范。不需刻意营造浪漫的气氛和摆设,光是两人互看彼此的眼神,就足够让网友甜到牙酸啦!

回顾:盘点女星出嫁时穿的现代中式婚纱

https://www.instagram.com/p/B6v41CPFe5p/

更多明星相关,请看“昆凌:我其实是个BOSSY MOM”、“2020将继续霸屏的中国当红男星”、“恭喜蔡诗芸和王阳明迎来圣诞宝宝 #回顾辣妈孕照”。