Celebs

HOT, HANDSOME AND VERY DEVOTED…THE “CEO” IN POPULAR DRAMAS WE WISH EXISTS IN REAL LIFE 多希望真能遇到“他”!我们都爱的高甜剧多金总裁 #又高又帅又爱你

为你盘点,我们都爱的高甜剧多金总裁!

Published on

请看:新古装剧男神 (都是90后)

《亲爱的,热爱的》K&K俱乐部第一投资人兼老板之一,韩商言(李现饰)
虽然不是大公司的总裁,但丝毫不影响目前“国民男神”韩商言的霸道总裁人设。更何况,被一票配角喊着“老大”,出身富贵家庭,也拥有自己的公司,韩商言不过只是个没有挂名总裁身份的男主而已。身为电竞圈的大神,充满热血的韩商言立志带领一群年轻选手,为国家奋战,向世界冠军出发。而按照言情剧套路,高冷的他被活泼的佟年(杨紫饰)融化,两人终成一对,全剧就看闷骚的总裁如何花式宠爱女朋友。
由于韩商言完全把佟年当“自家小孩”来宠,在剧中各种摸头、捧脸、好声好气,还特别体贴周到,让不少女粉丝边看剧边总想问:“你家还缺小孩吗?”
因为该剧而爆红的李现,目前的人气也是水涨船高,广告代言逐渐多了起来,足见人物的魅力哦!

《奈何BOSS要娶我》凌氏财团总裁,凌异州(徐开骋饰)
该剧集失忆、车祸、绝症、先婚后爱等偶像剧元素于一体,但破梗方式出其不意,不乏笑点,能成为网剧榜首位也不是没道理的。而徐开骋所饰演的凌Boss在剧中第一集提出求婚,第二集同居,一开始霸道强势,到后来渐渐爱上女主,撒糖的方式直接又够劲,最重要的还是—— 够现实。由于女主叫“夏林”,男主便非要叫她“木木”,还将自己的微博名称改成“赚钱养木木”,任何男友都做得到的举动,更让女观众觉得亲近啦!
懂得套路人和无限宠爱女友的总裁,只要还有少女心,再“老套”也让人无法抗拒。

View this post on Instagram

#奈何boss要娶我 #徐开骋 #賺錢養木木

A post shared by Alice💑 (@alicelpc_) on

《杉杉来了》风腾企业总裁,封腾(张翰饰)
剧中的张翰高冷腹黑,心思缜密,但有点古板。遇上傻白甜女主后,喜欢偷偷欺负人的本性逐渐外露,形成反差萌,让人不得不爱。当发现自己爱上女主后,他不仅仅对女主产生占有欲,还一直不断培养着女主对他的占有欲,堂堂总裁开始为鸡毛蒜皮的小事吃醋,却碍于面子而装大方,为该剧提供了不少笑料。
因剧中的经典台词“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,还让张翰多了一个“塘主”称号,奠定了他的高冷总裁人设。但明明高大帅气,却分分钟让人觉得“好可爱”,看了该剧也会让你想承包下他这座鱼塘哦!

 

《微微一笑很倾城》致一科技总裁,肖奈(杨洋饰)
该剧不以总裁套路为包装,但身为致一科技公司的创办人,又是游戏里的打怪大神,杨洋所饰演的肖奈在女观众眼里俨然也是个大Boss。游戏外,肖奈也是校草级的风云人物,而杨洋光是外形和气质就轻松虏获人心,十分符合人设。剧中也有不少玩游戏的特写镜头,无论是杨洋全神贯注的眉宇或操控键盘的修长手指,都让女观众十分着迷。
以校园为背景开始展开的故事,充满了浓浓的青春纯爱风,更让人怀念起上学时迷恋校草的往事。但现实中哪有这么完美的校草?女观众们当然都是从电视剧中弥补遗憾啦!

 

《金秘书为何那样》大有名集团总裁,李英俊(朴叙俊饰)
以漫画改编的高甜剧,浮夸、搞笑、华丽,加上演技不错又外形亮眼的男女主角,播出后大获好评。其中,就由朴叙俊饰演男主角李英俊,名副其实长相帅气,且当上总裁以来让公司的利润翻倍不少,因此荣升为最有能力的年轻CEO,深受女性青睐。
做事雷厉风行的李英俊,却对秘书金美笑言听计从,在两人确认关系后也展开一系列亲昵行动,让观众看得措手不及。按理,这样的男主角容易“油腻”、“自恋”,不是特别讨喜。但朴叙俊身上偏偏有暖男气息,有大哥哥的沉稳担当,又有大男孩的幼稚傻气,加上演技扎实,总自然流露温厚诚恳的眼神,意外地让人物更具层次。
就是喜欢看男主花式秀恩爱?李英俊也能满足你哦!
回顾:金秘书在戏里都背了什么“裸色”包

更多明星相关,请看“恭喜安以轩!盘点历经千辛才怀孕的星妈 #还好都苦尽甘来”、“拥有“舞魂”的本地女星 #有位还挑战KPOP韩舞”、“沈卓盈的英法唯美婚纱照”。