全智贤

状态大勇的全智贤,以一身Alexander McQueen大V领+腰部挖洞设计连衣裙,霸气出席Netflix番外篇《尸战朝鲜:雅信传》在首尔的宣传活动。这套连衣裙的难度极高,可是全女神却轻松驾驭,腰部完全不见赘肉,而且露出的部位非常紧实(可见凹线),实在让人很难相信她已经是两个孩子的妈。剪了超减龄及肩短发的她,更隐约散发出一种少女气息。
心情大好的她,在记者会上还表示虽然是首次参演《尸》,却对样子恐怖的丧尸毫不畏惧。在《早报》的访谈中,她也笑言最兴奋的是在片场跟一群“丧尸”面对面,“我拍摄时发现丧尸的装很逼真,要扮成丧尸真的非常麻烦。我会求跟扮演丧尸的演员们合照,然后向朋友炫耀!”

Lisa

担任《青春有你》导师时,Lisa无论是在发布会或节目上表演,都不吝啬地秀出了小蛮腰惊艳众人。节目上,被Ella问及维持身材的方法,Lisa却说她不喜欢节食,但由于每天练舞因此消耗量大,加上喜欢Pilates,就维持住了好身材。看样子,瘦身果然万变不离其宗—— 管住嘴,迈出腿。吃得多,那便要动得多,就不怕复胖啦!

徐睿知

《虽然是神经病但没关系》里时尚又有个性的“黑魔女”徐睿知受到关注,更因剧中一套分红套装完美展现“蚂蚁腰”引起网友们的热烈讨论。
身高169cm的她,体重只有43kg,正面看已是视觉冲击,侧面看甚至能发现腰部跟手臂同宽,实在让观众感到震惊与不可思议,均好奇这么纤瘦的腰怎么装得下所有内脏和器官。
但女友们可别因此而极端瘦身,“蚂蚁腰”除了瘦,还跟骨架有关,并不是瘦就能拥有。更何况,徐睿知透露她平時是以瑜伽和芭蕾来保持身材,两项运动都有塑型的效果,才能纤瘦又好看。

赵丽颖

观众对颖宝的印象,不外乎就是可爱的“包包脸”,甚至对她吃货的一面印象深刻。而赵丽颖本身也娇小,整体给人比较“肉乎乎”的感觉,却不曾发现,原来她的腰特别细!这不,在早前的《楚乔传》中,赵丽颖策马的一幕,一身戎装,那腰根本是快被粗重的腰带给勒断了!而她与林更新的种种互动,少不得许多拦腰举动,现在回顾,完全觉得那是“不盈一握”啊!
这样的好身材,即使是生完宝宝复出时也完全“不变”,赵丽颖也多次以良好的状态惊艳网友。不仅身材更胜从前,就连气质都提升了不少,所谓“颖宝”,看样子还真是个“宝藏女孩”。

吉娜

名副其实的“蚂蚁腰”,说的就是吉娜本人!身为著名音乐家郎朗的外籍娇妻,吉娜因上了真人秀《幸福三重奏》而获得关注,目前在《妻子的浪漫旅行4》当中也成了年龄最小的团宠。看一个外国媳妇勤练普通话,还时不时说出东北腔,明明性感美艳却个性软萌,让观众都十分喜爱。
而在《妻子的浪漫旅行4》中,诸位明星人妻一见到吉娜,也纷纷对她“袭腰”,并对双手测量出的结果啧啧称奇。此外,吉娜无论是穿T恤和牛仔裤、民族服装或长裙礼服,都丝毫掩盖不住“蚂蚁腰”的优势。私下的吉娜还特别喜欢穿旗袍,本就能够衬托女性曲线的剪裁,更加突出了她的完美腰臀比例,因此网友也封她为“蚂蚁腰第一人 ” ,这个称号一点也不为过。
刚升级当妈妈的吉娜,早前就晒出了庆祝宝宝100天的照片,除了脸蛋依旧尖尖的,腰身似乎也已经完全恢复产前模样咯。