黄俊雄
一想要运动至少半小时,就让你特别没动力?不妨学Elvin尝试4分钟Tabata,每组运动20秒,接着休息10秒,重复8次即可,是让运动初学者也能接受的程度。零基础的你可从进行3次4分钟运动开始,或按照程度提升次数。此外,许多动作几乎原地进行即可,对空间要求并不高。加上快节奏音乐,可让你保持振奋状态。
这么一来,运动是不是也听起来可行了呢?

 

方展发
训练核心肌群的同时还能为狗狗撸毛,简直一举两得!总觉得单单运动好无聊,一定需要互动的你,可以参考这个方法哦!

 

赵彩聆
除了时常更替运动内容,让自己不会因重复性动作感到沉闷,赵彩聆还经常在运动项目中找寻乐趣。好比将厕所纸平衡在脚踝,额头顶着杯子后翻滚等,拿来分享还能博君一笑,为众人(和自己)带来欢乐。

 

白薇秀
自己运动总觉得太无聊?那就学白薇秀号召大家一起动起来。我们虽不是拥有粉丝群的公众人物,但两三个愿意陪自己的运动的人,还是能找得到。善加利用视讯平台,你不仅看得到朋友们的动作是否标准,还能偶尔隔空对话,就不必担心阻断措施让你生分啦!

 

杨薏琳
杨薏琳则利用瘦身器材,让自己坐着追剧的同时,也能运动到腰腹!该器材也成为了孩子的“玩具”,但也正好一物多用,特别适合不够自律,无法鞭策自己动起来的你。

请看:“惊喜连连!看本地男艺人展现才艺”、“认得出吗?本地男艺人童年长这样!”、“快FOLLOW本地艺人的TIKTOK账号”。