Janet Hsieh 谢怡芬

向来点子多多的台湾艺人Janet,常常都会分享与老公和孩子们生活上的有趣互动。端午节这天,她直接让孩子们“摆摊”卖粽子,让孩子们借此机会好好认识传统节日,画面搞笑有趣,实在是服了Janet!

梁静茹

端午节这天,梁静茹连发了三张照片,除了晒出了朋友送的粽子,还有一张叫网友们纷纷好奇怎么拍的“立蛋照”。充满艺术感的构图和拍摄角度,让人不禁佩服梁静茹不但歌艺和厨艺了得,对摄影也很有天分哦!

林俊杰

JJ在网上晒出他与粽子的合照,且不忘向大家问好:“端午安康!端午佳节,有粽子陪伴着我在家里过!你们呢?希望大家都保持健康、快乐!” 给疫情期间需要正能量的大家打气!

卢广仲

不知道大家看到“小队长”卢广仲这张照片有没有会心一笑呢?他不止立了一颗蛋,而是七颗!他认真照着北斗七星的星象位置摆了阵,而且还为它们取名“北斗七星蛋”,用这么有趣的方式祝贺大家端午节快乐,小队长的幽默你get到了吗?

柯佳嬿

很多明星们都分享了立蛋和粽子的照片,柯佳嬿同样分享了“粽子照”,不过是利用居家照+粽子滤镜合成的,显得相当不同。此外,她也写下了长长的反思文,表达了自己在疫情期间对生活的一些想法,顺道祝福大家:“日日好日、夜夜好眠”!

陈嘉桦

向来鬼马的Ella,端午节不改搞笑本色,与小孩立蛋成功后摆出经典V手势。宅家期间享用妈妈送来的爱心粽搭配热茶,画面有爱又温馨。