蔡依林

瑜伽服最显线条啦!如果高难度动作无法定格,可学蔡依林在封面照里那样摆姿势,歪头、开肩、挺背、缩腹、抬腿,尽显颈肩、手臂、腰臀和腿部线条。反观常见的抱膝对镜自拍,这样的体态更加舒展,更显优点。

杨丞琳

用香汗淋漓的照片,记录你为瘦身付出的汗水!杨丞琳就特别热衷于穿短版上衣运动,再搭配抬手动作就能营造露腰效果。她的运动照追求的是自然、轻松、惬意,若觉得自己定格起来太僵硬,不妨设置视频录制模式,随意动一动后就可通过截图存下你最心仪的画面。
另外,你会发现杨丞琳的运动照总是灯光昏暗(室内拍摄效果),你也能借由灯光打造出相同氛围感,不一定非得清晰明亮哦!
要维持好状态,杨丞琳还有这几招

邓紫棋

切记照片要展现优点,邓紫棋就算是对镜自拍,也不忘跨出纤细的腿,让照片多了心机与重点。此外,若觉得自己运动后的素颜太惨不忍睹,可用手机挡住下半张脸(或整张脸)。

陈意涵

谁说运动照的焦点必须是自己?陈意涵为了亮出新鞋,就采用超低角度,让球鞋当主角。喜爱跑步、买了全新的运动鞋,不妨试试这么拍!
回顾:爱你的男人会做这些事,陈意涵的另一半许富翔都做了些什么?

Hebe田馥甄

你的运动需要球拍或任何道具?可参考田馥甄的“挡脸pose”。这样不仅能让人一眼就看出你在干什么,也能有效遮挡素颜,同时显得俏皮活泼。
回顾:向女神HEBE学习30岁后的自我修养