Celebs

GET INSPIRED BY CELEBS CHRISTY CHUNG, KAREN MOK AND MORE WHO MAINTAINED PERFECTLY-TONED AND SLIM LEGS AFTER AGE 40 年过40依旧拥有惊人美腿的女星 #羡慕没有用 #赶紧动起来

虽然年过40,但这几位女星也把双腿保养得太好了吧!

Published on

钟丽缇
近日因参与真人秀《我最爱的女人们》而颇受关注的钟丽缇,在节目中无论是心态或肌肤状态,一点都让人看出今年即将49岁了。尤其她在高空索道上还能摆出瑜伽动作,拉伸出的长腿又直且肌肉紧致,让人叹为观止。此外,在海边身穿超贴潜水服,可明显看出她的翘臀及纤细长腿,难怪袁成杰的妈妈总是对她的身材赞叹不已。
节目中,钟丽缇可是雷打不动的每天晨练,或是瑜伽或是有氧操,甚至旅行时都要带上蹦蹦床,时刻都没怠惰。有这样的毅力,难怪身材与刚出道时丝毫不差,即使生过三个孩子也没有“走样”,值得学习哦!

View this post on Instagram

#钟丽缇

A post shared by @ asianceleb_welove on

View this post on Instagram

#钟丽缇

A post shared by @ asianceleb_welove on

莫文蔚
为双腿投保3,000万人民币,可见莫文蔚(及团队)有多在乎这份优势。若说腿长和腿型是天生丽质,但连足跟足底的肌肤都柔嫩无瑕,肯定是后天保养而成。而莫文蔚的《角色莫文蔚世界巡回演唱会》还在继续,只见她的大长腿在每个造型中都格外抢眼,尤其是脱了鞋的舞蹈,每一个点足都叫人移不开目光,更挑不出任何瑕疵。
因此,女友们在羡慕莫文蔚的同时,也请记得加强你的腿部保养工作吧!

周慧敏
香港二十多年来的“玉女掌门人”,当然并非浪得虚名。仍在进行30周年巡回演唱会的周慧敏,无论是唱功、样貌或身材,都依然维持在最佳状态。早前,她的一张演唱会照片就疯传了整个网络,只见是当时即将51岁的她,双腿修长,腰线纤细,身上的每一寸肌肤加上脸蛋,根本没有地方能够挑剔。这样的状态,简直爱熬夜、不运动的18岁少女都要好。
最吸睛的地方,自然是“白得发光”的肤色,让裸露的双腿格外“晃眼”。值得一提的是,周慧敏的双腿就连膝盖都白得均匀一致,可见日常保养十分到位。因此,提醒爱穿膝上裙或裤的女友们,也要时时注意自己的膝盖保养哦!

林志玲
有颜有背景,近日又恰逢喜事,志玲姐姐绝对是“人生胜利组”。身高173cm的她,恐怕腿长就超过了100多公分,简直直逼矮个子的胸口,让人望尘莫及。
请阅读:根本就是男神!难怪AKIRA可以娶走女神林志玲 #冰块腹肌会让你乍舌