Celebs

JJ LIN’S 10 SECS TONGUE TWISTER CHALLENGE GOES VIRAL! WHICH CELEBS SPORTINGLY TOOK PART AND HOW MANY OF THEM SUCCEEDED? 好好玩!众星挑战林俊杰进阶绕口令 #原来JJ跟他们关系这么好

林俊杰为新歌推出”进阶绕口令“挑战,来看众星的挑战成果如何!

Published on

《梦想的声音》组—— 华少、谭维维、王嘉尔、胡彦斌、张靓颖
首波登场的,自然是《梦想的声音》团队!挑战的有主持人华少、谭维维、胡彦斌、王嘉尔及张靓颖,而当中的华少不愧是“中国好舌头”,5秒的记录,看来是无人能破的。此外,认真而稳重的谭维维也以8秒成功进阶,中华rap能手胡彦斌则以6.35秒的“A等级”成绩交卷。
兴致勃勃的胡彦斌接着找上了张靓颖,只见她在反复练习后,以7.9秒成功进阶,可是王想挑战华少,还是差了点距离。
最终,恐怕连认中文字都有困难的王嘉尔,尽管很努力很认真,还是无法顺利念完。无论如何,要为王嘉尔的尝试打call啦!

 

吴谨言
还记得林俊杰在《梦想的声音》唱《延禧攻略》的片尾曲《雪落下的声音》,更记得他在自己的社交媒体上,发布了模仿皇上床咚魏璎珞的视频。没想到,林俊杰与《延禧》的缘分还没结束,在这次发起的“林俊杰进阶绕口令”挑战中,迎来了女主演吴谨言!
只能说,女演员的台词功底果然够强大,稳稳当当地念完,最后还能卖萌,赞哦!

 

黄子佼
台湾名嘴黄子佼也来挑战!一下“林距零”,一下“林志玲”,同时展现幽默与语速,独具特色。

 

谢霆锋
哇,林俊杰居然与谢霆锋看似在休闲聚会?无论如何,认真的男人最帅气!就算能够快进,谢霆锋还是尽力咬字清晰,从头念完,光是这一点就算“进阶”啦!

 

蔡健雅
同乡蔡健雅的表现又会如何?女友们快来看看吧!

 

潘玮柏
连标题都已经没念好的潘玮柏,凭着自信以最擅长的说唱方式完成了挑战。果然,过程不重要,重要的是ending够帅气,才配得上“潘帅”一称。

 

徐佳莹
徐佳莹一着急,全程都是台湾腔,尽管最后成功以9秒多的成绩进阶,还是让网友(与林俊杰本人)忍不住想问:“到底谁是林进节?”

 

鹿晗
一字不差念完,应该给鹿晗鼓鼓掌!然而,这字正腔圆又一副正装的样子,实在是太像在说相声啦!看来,林俊杰的进阶绕口令挑战,还能升华出许多不一样的版本哦!

 

林志颖
超严格的“进阶”,非林志颖莫属啦!最终以8.29秒成功完成挑战,开心的模样也太可爱了吧!此外,林俊杰和林志颖不愧是好兄弟,除了都姓林,也都天生一副娃娃脸,太让人羡慕了。

 

张书豪
张书豪的进阶版本也太认真!专注于念好绕口令的张书豪,只是一板一眼地操作着,于是被怀秋建议p上马赛克挡掉脸。不过,最终以6.05秒的成绩完成,是众星当中名列前茅的哦!

 

谭松韵
中国女演员谭松韵也来挑战!紧张又兴奋的模样让网友都直呼好可爱,完成后的一声“加油”也好甜,看来是“少女版”的进阶啦!

更多明星相关,请看“好厉害!乐基儿的高难度瑜伽孕妇照”、“沾喜气!2019娱乐圈首波喜事 #第一对明星情侣”、“谢宛谕分享“KITTY PONG”如何让她成长 #封面故事”、“明星名人的唯美“湿身”婚照 #人鱼传说”。