Chantalle 黄暄婷(饰方静晨)

不仅越来越时尚,演技还越来越纯熟的星二代Chantalle,这一次在《大大的梦想》中化身女团练习生,展现了她从未透露过的歌唱实力,着实让人惊喜。继在《过江新娘》里以天真坚韧的“芳草”与“哥哥”徐彬组成可爱的“割草CP”,Chantalle这次也与剧中男主角Glenn容启航所饰演的“孙易安”组成“安静CP”,各种互动与英雄救美的场景,简直让人看得四周都冒起粉红泡泡!
回顾:网民喜爱的本地新 #荧幕情侣
Chantalle说,该剧为她带来最大的收获,是认识了一帮可以当一辈子好朋友的姐妹们,但愿观众通过她们剧里剧外的默契,也能感受到大大的温暖。
回顾:黄暄婷与林梅娇将爱“串”起

Tasha 刘怡伶(饰李思彤)

19岁就以Skarf韩国女团成员的身份出道,归国两年的Tasha踏上演员之路(她也是《女友》封面人物),这次不仅展现了从未“生锈”过的唱跳实力,也让观众看到了她在演技方面的突破。Tasha在剧中饰演梦想成为新加坡天后,虽然舞蹈底子很好,但演唱实力差强人意的“李思彤”。由于中文口语能力不算流利,因此唱起中文歌时的口音会让各种“破音”显得更自然,意外地让她形成反差萌。
接下来,Tasha希望将事业重心摆在戏剧上,更以能参演电影制作为自己目前最大的梦想。
回顾:刘怡伶 VS 孙英豪的快问快答

Ferlyn G 黄晶玲(饰谢卉婷)

黄晶玲也是Tasha在Skarf韩国女团的队友之一,这次看两人合体演出练习生,无疑对粉丝们来说是种圆满。自单飞后,黄晶玲推出过迷你专辑,也参演过本地电影和电视剧,一口流利的中文、英文和韩文,绝对是她最大的优势。
尽管刚出道时是个脸颊肉嘟嘟的“甜妹”,但如今的黄晶玲又瘦又高,拥有宽肩、马甲线与大长腿,私下的#ootd俨然每一张都模特范十足,并且能够撑起清新、可爱、优雅、性感等多种风格。若你也喜欢时尚和拍照,记得关注她哦!

Kimberly 谢静仪(饰Coco杨可乐)

本地童星Kimberly(回顾《女友》封面故事),也是一名前空姐,向来是一名甜美可爱的邻家女孩无疑。尽管这次的女团造型也没能让Kimberly酷起来,但至少在一部剧里尝试了学院风、舞台风、运动风等多种look,能唤起观众对她的新鲜感。
此外,这似乎也是Kimberly第一次呈现唱跳功底,可见童星身上依然有着许多观众未知的一面,期待她能多些展现不同才艺和面貌!

李巧儿(饰Emma)

剧中的富二代,也是DaDa Dream练习生队长。身高173cm的李巧儿本身自带气场与气质,加上擅长表演艺术如现代舞、中国舞、拉拉队、钢琴、古筝及武术,不愧是剧中队长的不二人选。
值得一提的是,看似注定走演艺道路的李巧儿,竟然还是一名注册护士。她在新加坡国立大学修读护理学,还以优异成绩毕业,目前除了拍戏也还在进行护理研究,以便在空档改善护理实践和患者治疗效果。
曾在2019年提名《红星大奖》“最佳新人”的李巧儿其实不是新面孔,但愿经过《大大的梦想》被中文频道观众所熟悉,能有更多本地中文戏剧的机会。

李函穆(饰黎舒淇)

没点颜值撑着,就算是剧中的名字叫“舒淇”,可也是会被观众吐槽的哦!但李函穆有着大眼、翘鼻、尖下巴,皮肤还如此白皙,确实十分让人信服。值得一提的是,她在14岁时韩韩国旅游,就在购物时被SM娱乐公司的星探发掘,继而开始练习生生活,并在六到七年的训练后,以韩国女团GBB成员的身份出道。
此外,她早在2017年就被选为本地网络剧《下一站·爱》的女主角,亮眼的外形一直以来都备受瞩目。目前归国发展的她,除了主演《大大的梦想》,还客串了《关键证人》,想来之后还会持续亮相,值得期待!

Kiki 林昭婷(饰Breena Yip)

《才华横溢出新秀2019》的前12强之一,尽管最终未能夺冠,但台风稳健、长相上镜,一直特别有模特范的Kiki仍然让人印象深刻。此外,比赛时更注重的是演技,但追踪Kiki的个人Instagram,会发现她其实还会自弹自唱,并擅长跳舞(包括Kpop和Hip Hop),甚至在7岁时还当过郭富城演唱会上小小舞蹈员。
据知,Kiki曾参加过好几个选秀,还在2018年到过中国参加大型比赛,舞台经验十分丰富。她的人生座右铭是,有梦就要勇敢去追,不管是个人履历或理念,都与《大大的梦想》十分契合哦!

许欣琳(饰Debbie)

在本地当了多年生活与美容博主的欣琳,这一次忽然出现在电视荧幕上,想必会让粉丝格外惊喜。常年热爱健身并从小学习舞蹈的欣琳,在体态、柔软度、气质等各方面毋庸置疑,镜头前的她也一直给人一种阳光、乖巧、沉稳的印象。然而,她在剧中却要扮演说话直来直往,甚至有点没大没小的Debbie,于她本人来说是种突破,也让熟悉她的观众耳目一新。