Celebs

THIS IS WHY KOREAN ACTRESS GO JOON HEE IS THE FEMALE VERSION OF G-DRAGON 女版G-Dragon

Published on

凭着早前火红的韩剧《她曾美丽》,剧中的“女二”高俊熙在戏外人气大高涨。《女友》分析她走红的“X元素”。

不只是女二
继全智贤、孔孝真、河智苑、金泰熙等一众大牌韩星后,近来窜起的人气女星高俊熙你一定要认识。她虽然在韩剧《她曾美丽》中饰演“女二”,但其高挑身材、帅气短发及个性脸孔,一出场气势就直逼女主角,叫人惊艳!
其实早在2001年高俊熙就因参加校服模特选拔大赛而开始了演艺生涯;间中虽参与多部韩剧,但知名度一直没被打开。直到2012年出演电视剧《追击者》并凭此片获得SBS演技大赏新人奖后,才真正引起大家关注。在《她曾美丽》中饰演的闵荷莉一角,当中的百变造型和爽朗个性,让她的人气更上一层。

女版G-Dragon
私底下穿搭极具风格的高俊熙也是时尚圈宠儿,曾登上如《Marie Claire》、《Elle》及《W》等国际韩国版杂志的封面。她完美的身材比例及精致五官,让她在韩国代言的广告多不胜数,手袋、饮食、洗发精等等……到处都能看到她的身影。帅气短发更是她的招牌,韩国当地甚至还延伸出“高俊熙短发”这款时尚发型。她还因追求头发的变化而经常染发,甚至被造型师称为“女版G-Dragon”,造型绝对百变。在《她曾美丽》中展现多种不同妆容的她,目前也担任shu uemura韩国区代言人,为品牌美妆做最好诠释。