Celebs

4 KOREAN CELEB BROTHERS WHO LOOK ALMOST IDENTICAL 一看就知道有血缘!韩国娱乐圈“撞脸”亲兄弟

桑切斯的哥哥居然是知名饶舌歌手?为你盘点这些一看就知道有血缘关系的韩国娱乐圈亲兄弟!

Published on

请回顾:高人气韩娱姐妹花 #家族基因真好

1.赵贤哲(弟弟)+ Mad Clown(哥哥)

在热播剧《德鲁纳酒店》中饰演男主角的室友“桑切斯”,赵贤哲呆萌富豪的形象本就十分讨喜,加上在最新一集中痛失女友的哭戏表现,让人对他的演技一致好评。但外形清新斯文的赵贤哲,可不是娱乐圈新人,更曾出演去年热播剧《阿尔罕布拉宫的回忆》。
然而,也有眼尖的观众发现,他长得“面善”是因为与韩国知名饶舌歌手Mad Clown有七八分像,殊不知一经搜索,才发现两人居然是亲兄弟!赵贤哲比哥哥Mad Clown小一岁,2010年踏入电影圈,直到2017年才首次挑战电视剧,并凭借《德鲁纳酒店》闯出了知名度。得知他有这么一个哥哥后,赵贤哲总被媒体追问是否很会饶舌,而他则很不留情面地”吐槽”,表示不喜欢哥哥“过硬”的饶舌歌曲。
兄弟两在外形上似乎一柔一刚,但戴上同款圆形金框眼镜,无论是气质或外貌,是不是一眼就能看出是亲兄弟呢?

View this post on Instagram

#桑切斯 #madclown #kceleb

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

2.Block B- Zico(弟弟)+ Speed- Tae Woon(哥哥)

先后在不同团体出道的Zico及Tae Woon,虽然在娱乐圈中的资历不长,但表现和长相都十分亮眼,让观众都是很是喜爱。尤其同样搞笑,两人共同出现在综艺节目上,总能相互爆料和调侃,流露出兄弟间的亲密与嫌弃,让不少观众都能感同身受。
Zico还曾表示,入团时前辈都会欺负其他团员,但他因为有哥哥Tae Woon“罩着”而相安无事,是让他颇为感恩哥哥的地方。尽管相差两岁,但成长到了青少年之后就看不太出差距,长得颇为相似的两个人,也很容易让人误会是双胞胎哦!
热播剧《德鲁纳酒店》中,竟也有Block B. 成员担任主要配角!究竟是谁,请点击链接阅读!

View this post on Instagram

#Zico #taewoon

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

3.东方神起- 金俊秀 (弟弟)+ 金俊浩(哥哥)

虽然是异卵同生双胞胎但俊秀和俊浩的五官和脸型,还是能让人看出是亲兄弟无疑。弟弟金俊秀是韩国昔日天团东方神起的成员,哥哥金俊浩则在《奇皇后》中饰演皇上身边的“帅护卫”而得到广泛关注,两人也是韩国娱乐圈中知名的高颜值兄弟。据知,身高188公分的金俊浩在入行之前是个棒球员,因受伤才不得不结束运动员生涯,投入娱乐圈。而已成名的金俊秀,在哥哥拍摄《奇皇后》时曾大方地买了300份鸡汤去探班。有这么一个大牌“星弟”助阵,金俊浩的星途也颇为顺利,两人更经常在彼此的社交媒体上发布合照,可见兄弟感情很要好。

 

4.Boyfriend- 赵光旻(弟弟)+ 赵荣旻 (哥哥)

同为韩国人气团体Boyfriend的成员,赵光旻和赵荣旻的是双胞胎的事实,俨然成了一项“卖点”。两人的外形阳光中带着可爱,特别吸引少女们的喜爱,还被合称为“Jo Brothers”,是团体中人气最高的两个人。对一般人而言,若两兄弟没有以名牌表示身份,压根就分不清谁是谁。但对忠实粉丝来说,回答路人“这是光旻还是荣旻”的问题已是家常便饭,小case!

更多明星相关,请看:“这些韩国童星都在担任主角啦~ #长大了”、“这些女星都有“带旺男主”的体质哦!#跟谁合作谁就火”、“一炮而红的李现,究竟是谁?”。