Celebs

KOREAN SWEETHEART PARK MIN YOUNG SAYS SHE WANTS TO BE A MEAN GIRL? 甜姐儿朴敏英说她想演坏女人?

韩剧“甜姐儿”朴敏英,其实内心一点都不甜,更想使坏?

Published on

朴敏英为出席“星和璀璨星光夜”(Starhub Night Of Stars)来到本地,还凭借《她的私生活》顺利摘下“最受瞩目亚洲女艺人奖”。荧幕前和私下都一样甜美的她,在颁奖典礼前接受了众媒体的访问,还透露了未来规划。

目前正在忙什么?
我目前正在拍摄一部新剧《如果天气好的话就去找你》,今年的行程真的相当忙碌,这一趟来到新加坡可以算是我今年的第一趟度假旅行,因此感到十分开心。

可否分享更多关于你的新剧角色?
《如果天气好的话就去找你》其实是个爱情喜剧,但我的角色由于受过许多伤害,因此表面上会看起来十分冷静、内敛,不轻易泄露情绪。同时,她也是个具有同理心的角色,跟我之前所尝试过的略有不同。

在你拍摄的众多浪漫爱情剧当中,哪个角色让你最难以忘怀?
我觉得我每个年龄阶段所拍摄的爱情喜剧都不太一样,像20多岁饰演《成均馆绯闻》中的“金允熙”,30多岁演《金秘书为何那样》中的“金微笑”,其实都很符合当时的心境,让我很有共鸣。到了40多岁,相信就算还是爱情喜剧,我也会诠释一种很不一样的角色。

之后想尝试什么样的角色?
很不一样的那种!我一直很想尝试“mean girl”,就是那种很有个性的富家千金,例如《Gossip Girl》里的“Claire”。

你想成为一名什么样的演员?
一个不断挑战自己,会和角色一起成长的演员。

会否想要制作属于自己的综艺节目?
哇…… 这个我没办法想象。不过如果可以,我想制作全女性成员的综艺节目,把那些不常上节目的女演员都叫来,又或者我可以学学《尹食堂》,做一个《朴食堂》?哈哈!

你曾说过自己是“Sherlock Holmes”的粉丝,那你如何向偶像致敬?
我一直都很喜欢悬案、推理类的东西,因此很崇拜Sherlock Holmes,觉得他那种能力是我们一般人都无法拥有的。我也没有怎样特别向他致敬,只是曾经以为自己可以跟他一样聪明,后来才发现太天真了,所以单纯喜欢就足够。

2020年有什么计划?
我的新剧将拍摄到2020年3月,若有时间和机会我当然会想参与综艺节目《BUSTED!》的录制,再者就是期待度假旅行。

喜欢朴敏英?别错过“原来朴敏英在《她的私生活》穿的都是这些设计师品牌!”、“盘点朴敏英的剧中大牌上班包 #她的私生活”、“学朴敏英的上班发型 #她的私生活 #附带教学视频”。