Celebs

CHECK OUT LIN CHILING AND AKIRA’S TOUCHING WEDDING MOMENTS 泪点多!志玲姐姐与AKIRA的幸福婚礼

志玲姐姐出嫁啦!有爱、有泪点的这场“终于等到真爱”的婚礼,有什么幸福moments?

Published on

请回顾:根本就是男神!难怪AKIRA可以娶走女神林志玲(冰块腹肌会让你乍舌)

全台出动“嫁女儿”
志玲姐姐于11月17日在家乡台南完婚啦!该举动造成整个台南全员出动“嫁女儿”,甚至还有从台北台中赶来的媒体及民众,就只为了目睹这位“国民姐姐”的出嫁风采。为了确保婚礼顺利进行,台南市政府还下令扩大封街,给足面子及排场。
据知,林志玲就从“全台吴氏大宗祠”举办出阁仪式,在此进行敬茶、揭头纱、交换戒指等传统习俗,期间更包下了隔壁的日式松饼店,供观礼亲友休息享用。此外,两人还将台南市立美术馆一馆包下成为婚宴主会场,仅开12桌低调邀请至亲好友,宾客就包括台湾知名经纪人及制片人邱黎宽、蔡康永、小S夫妇、陈怡蓉夫妇等。

View this post on Instagram

1117~一起幸福❤

A post shared by 林志玲chiling (@chiling.lin) on

View this post on Instagram

永遠的國民姊姊志玲 @chiling.lin 終於到了走在紅毯那一天了,從骨子裡散發的氣質,太美太美太美了; @exileakira_official 也非常帥,這畫面就是Fairy tale❤️❤️❤️最好給我對志玲好一點,不然台灣民眾不會饒了你⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 從小看著她,莫名感動搞得自己女鵝一樣,志玲姐姐始終如此單純真誠善良,她是個好女孩,她值得如此幸福😭(好了太搧情了搞得像她爸爸 Btw禮服都是由 @ralphlauren 訂製,Akira是首位亞洲代言人,志玲是品牌摯友。 #林志玲 #Chiling #Akira #ralphlauren #伯特先生 #伯特x林志玲 #伯特xAkira

A post shared by 不專業時尚評論丨ALBERT伯特先生 (@iam.alberrrt) on



感人誓言
婚礼现场引来许多围观者,部分民众或媒体纷纷开启直播,时刻传递着志玲姐姐出嫁的幸福。而一对新人也不害羞,甚至大方放闪,当着镜头的面就甜吻起来,这样的画面千载难逢,估计也仅此一回。此外,低调的婚宴主会场以温馨为宗旨,歌单包括经典歌曲如《月亮代表我的心》、《You Raise Me Up》等等,各个耳熟能详,更能打动人心。
致辞仪式上,一对新人还以中文和日语互相诉说宣言,志玲姐姐更表示两人认识了8年,却“好晚才走在一起,余生请多照顾”。一直渴望婚恋的志玲姐姐如愿以偿,百感交集下热泪盈眶,丈夫Akira也承诺“我会让你成为全世界最幸福的人”,让主持人蔡康永直呼:“好像在演电影,太感人了。”

精心伴手礼
虽然林志玲与Akira只会在台南举办唯一的一场婚礼,但两人的婚礼细节却也处处流露着“日式风味”。好比伴手礼,就包括日本高档蛋卷礼盒Yoku Moku,加上定制的木盒,朴质中不失格调。此外,还有以日式便当形式包裹起来的木制音乐盒,特别能呼应新郎Akira的歌手身份。
再者,据知卡片上背面的字,还是林志玲亲手写的哦!如此充满爱意的伴手礼及婚礼,但愿能如志玲姐姐希望的那样,一直一起幸福下去。

更多艺人相关,请看“跟明星闺蜜团学旅拍美照TIPS”、“咋舌!星二代的百日宴 #安以轩”、“5位韩剧高颜值小鲜肉 #偶然发现的一天”。