Celebs

LIU YIFEI’S “MULAN” TRAILER IS OUT! CHECK OUT OTHER ON-SCREEN HEROINES THAT WE LOVE TOO 神仙姐姐版《花木兰》和其他超强气场的“女英雄”

刘亦菲的真人版《花木兰》,预告终于出来啦!上映前,快看我们为你集合那些气场同样强大的戏剧女英雄!

Published on

1. 刘亦菲—《花木兰》
让人期待已久的迪士尼真人版《花木兰》预告终于出来了!由“神仙姐姐”刘亦菲饰演花木兰,又美又潇洒,光是预告就让人看得热血沸腾。朴素的造型丝毫不影响刘亦菲的颜值,反而让她更能展现东方特质,加上武打功底加持,一幕幕骑射和拼杀的场景由她亲身上阵,动作利落,衬得人越发英姿飒爽。
此外,刘亦菲从小在美国念书,说着一口流利的英语,因此不必担心对话影响观感。
值得注意的是,该版本的《花木兰》并不会有李尚将军—— 那个渐渐倾慕花木兰,而发现她秘密的男人。此外,该版本也没有木须龙、没有蟋蟀,让一众卡通版忠实粉无法接受。但仔细消化,可以理解导演为了衬托花木兰的女英雄形象,将她的辅助统统删除。单枪匹马,也能秉持孝心和勇气闯出一片天,才是许多男子汉都不及花木兰的地方。

View this post on Instagram

It begins. #Mulan #花木兰

A post shared by Chen Tang (@chenlovesyall) on

2. 赵丽颖—《楚乔传》
因失忆和命运辗转而沦为奴隶,除了经历被送往人猎场供贵族娱乐射杀的惊险生死存亡之战,还目睹兄弟姐妹们惨死,这一切的不幸却让这个小妮子不认命也不服输。
扮演楚乔角色的正是赵丽颖,现实中的她可说是呆萌、搞笑,但只要“楚乔”一上身,绝对有大将风范。楚乔瘦小却强大,赵丽颖小也强大,这种反差也是楚乔最吸引人的一种特质。“在这个世界上,还有另一种东西,凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护。这就是我的信仰。”她最终没有成为爱情的奴隶,更多了男子汉帅气。剧中的服装非常朴素,她甚至总是脏脏的出现,就这样令她成为新一代网民心中的女战神。

 

3. 马思纯—将魂在上
叶昭武功高强,从小女扮男装,干了不少混蛋的事情。跟花木兰有些相似,16岁替父出征。以前别人都说她没用,最后道成了“救世英雄”,在24岁之前都是“男儿身”。
于是,马思纯用力装帅,就像拿到了男主角的剧本。骑在战马上气场有两米八,犀利的眼神,外加一字眉,真的好Man!她的男装真的不是敷衍了事,而是真正的英姿飒爽。当皇上把她赐婚给郡王后,她又能立刻变身成为小女人,时刻散发着甜蜜。柔中带刚,刚中带柔,令她的角色超讨喜。

@sandra0314 图片调色,视频调色,玩“色”大战,一直持续中! #马思纯

A post shared by alison魏/alison815/Chinese Fans (@alisonw815) on

 

4. 刘涛—《琅琊榜》
霓凰君主是难得的奇才统帅,琅琊高手榜上唯一的女子。当父亲战死沙场后,她带领军队消灭了3万敌人。霓凰君主虽然是君主,可是服装简单,妆容素雅,绝对称不上“绝世美人”。在爱人梅长苏眼中,是一个神采精华的女人。
谁说刘涛只能演家庭主妇、职场女强人?穿上盔甲一样英姿飒爽。采访中刘涛也表示,霓凰君主不只是女人,还是跟这些男人拥有同样的智慧和力。其实她在生活中也是名副其实的女强人,还有“人肉称重机”这个外号。

#胡歌 #琅琊榜

A post shared by nathalie092016 (@nathalie092016) on

 

更多有趣明星资讯,快看:他们都是超大方的明星老板《爸爸去哪儿》萌娃们的“明星粉”陈小春的老婆!小JASPER的妈!为什么大家都爱“铁汉女子”应采儿?