回顾:“冰块腹肌“韩星

Desmond 陈炯江

有在收看本地最新热播剧《关键证人》的你,是否也被Desmond的好身材给惊艳了呢?在剧中饰演一名杀手的他,简直随时随地都能健身。他的健身步骤包括,举重、伏地挺身、波比跳、引力向上、练拳等,动作精准,速度快速,叫人看得目瞪口呆。
想让男友拥有同款身材,不妨将Desmond的健身计划发给他挑战!

Tyler 邓伟德

同样参演了《关键证人》的Tyler,身材也不容观众忽视!14岁开始开始学习泰拳的他,15岁就站上了擂台比赛,目前更已是一位专业的泰拳教练,身材和身手都了得。但愿Tyler能早日达成当上武打明星的梦想,那样本地观众也更能大饱眼福啦!

James 谢俊峰

为饰演《触心罪探》中的C. F. I调查公司团队队长,James一直在本地高强度健身中心Garage Circuit锻炼,健硕的身型恰好与《关键证人》中的神秘男子角色形象接轨,继续让观众一饱眼福。据知,James因喜欢健身和需要为了工作维持好身材,这两年来都在学习泰拳,因此身手还算灵活,武打场面逼真利落,值得赞许哦!
回顾:明星们的情侣装