林俊杰
不愧是本地才子,就算在外打拼多年,一句“福气啦”也透露了满满本地口语气息!

 

罗美仪
放假就是开心!看罗美仪笑得多灿烂,让粉丝们见了,心情也一下就开朗起来。

 

潘嘉丽
长假出国玩,简直太理想了!

 

庞蕾馨
夫妻俩在劳动节同行,只是不知去哪儿做什么劳动了呢?而向来保养有方的庞蕾馨,素颜也依旧美丽哦!
女友们不妨也来看看阿姐郑惠玉的冻龄秘术

 

群星
劳动节也真正在劳动的群星们,真是辛苦啦!

View this post on Instagram

#happy #labourday 🎦

A post shared by Kym Ng 鐘琴 (@kym_ng) on

 

郑秀珍
本就与家人在外旅游的郑秀珍,趁着假期与朋友团聚!正打算旅游的你,不妨看看《女友》教你如何“免费旅行”,以及可以去哪儿享受最佳“近距离”度假海滩

https://www.instagram.com/p/BTidcVFBkko/?taken-by=jacelyn_tay&hl=en

 

童冰玉
童冰玉的爸爸,这么巧在劳动节过生日。先前一直看她在外出席各种活动,鲜少回家,这次难得碰上假期,就能够与家人好好团聚,顺便庆生啦!有假期,果然真好呢!

李心钰
最后,也利用李心钰的家庭照,提醒女友们常常回家吃饭哦!平时太忙,偶尔一次的公共假期,就是好机会啦!

 

更多关于本地明星的消息,请看“本地艺人四月生日集”、“陈凤玲,爱得正甜蜜”、“白薇秀顺利产子!回顾她的孕期点滴”、“超级红星黄俊雄的最佳女友?”,以及“超级红星权怡凤的”超级“特点”。