1.Chantalle黄暄婷 + 徐彬

本地人气剧《过江新娘》红到中国,以该剧标签的内容在中国抖音突破9000万浏览次数,让男女主角徐彬和黄暄婷成为新一对本地爆红荧幕情侣。其中,黄暄婷的一声“giegie“(带有口音的“哥哥”)还在抖音被各大博主争相模仿,不少网友更表示这声呼唤太酥软,男主简直太有福。
在经典“郎才女貌”及“先婚后爱”的言情套路中融入本土特色,新颖又依然让人津津乐道,想必是让中国网友们爱上这对男女主角的原因之一。而两人为了感谢粉丝,还特别拍摄全新合照,这样的“世杰”和“芳草”,大家觉得如何呢?

2.Benjamin陈政序 + 芳榕

两人在《单翼天使》中分别饰演“唐贵强”及“Jelyn谢颖”,一对喜感十足又不乏细腻情感的小情侣,被粉丝们昵称“guilyn”或“龟苓膏”。陈政序(回顾《女友》封面故事)还在剧中献上了自己的荧幕初吻,并在电视剧播出结束后仍与芳榕(回顾《女友》封面故事)保持互动,几次携手直播都让cp粉大呼过瘾。
就不知两人何时还能再合作,延续#guilyn的甜蜜呢? 
回顾:重温“小情侣”陈政序和芳榕在《女友》的LIVE互动

3.Bonnie罗美仪 + 宗子杰

在新剧《卧虎藏鬼》饰演一对欢喜冤家,似乎越吵架观众越爱看,还纷纷留言让演员们“在一起”,可见角色cp感有多强。私下性格都阳光开朗的两人,若是平时在一起给人的感觉更像是兄妹,但剧中一个是幽默大方的女网红,一个是头脑简单、四肢发达的健身男,让思维与言行出现对立,才碰撞出了“反差萌”的火花。
剧中,两位年轻演员也默契十足,使角色给人的感觉都更自然与亲密,这样的cp,你也嗑上了吗?
回顾:本地的7月明星寿星(包括罗美仪)如何庆生?