Celebs

CLOSE UP ON LOCAL SECOND GEN CELEBS’ FASHION LOOKS AT STAR AWARDS 2019 本地星二代#红星大奖2019穿什么 #未来红星

虽然没有机会上台,但是这些本地星二代在《红星大奖》2019的穿着依旧抢眼!

Published on

郑颖
郑各评与洪慧芳的女儿郑颖,遗传了父母的高挑,穿起长礼服与高跟鞋,更显气势。以皱褶和垂坠感为设计的礼服,简约大方,衬托了她本身的纤瘦与修长线条感。这时,以华丽的耳坠为整体造型增加亮点,再抹上青春粉嫩的唇膏,亮丽、端庄又不失年轻气息。

 

朱哲伟
朱厚任大哥的儿子朱哲伟,遗传了爸爸的英气,同时身材更加高大,在外形上堪称“白马王子”。由于是新人,也是晚辈,选择最安全又经典的西装打扮,展现内敛又沉稳的一面,合情合理合时宜。

 

陈一熙
与此同时,另一位男星二代陈一熙,也选择了经典黑白西装。脸上仍有稚气的陈一熙,挽着女伴信步下台,沉稳中似乎有种拘谨,很呆萌哦!这种阳光气息,神似爸爸陈之财,立即让人倍感亲切。

 

梁嘉靖
陈一熙的女伴梁嘉靖,则是本地前主持人周如珠的女儿。若有关注本地电视节目,就会在《两代美味关系》中看到她与妈妈一同亮相。建康的肤色,加上浓眉与大五官,只需干净利落的发型就能衬托长相优势。此外,梁嘉靖聪明地选择了吊带与透视元素的服装,利用造型上的轻盈平衡偏重的五官视觉,让人成功记住了她。
值得一提的是,只要听过梁嘉靖亮声,也会让你过耳不忘!早前,她就为本地节目《众里寻一》献唱,轻松悠扬的标准英语歌喉,很是顺耳又耐听。此外,她还曾代表新加坡参与“华谊兄弟时尚新星盛典”。需知,华谊兄弟作为知名影视制作集团,目前旗下的大牌红星就有冯绍峰、井柏然、李冰冰、苏有朋、杨颖等。尽管当时没脱颖而出,但拥有一技之长又尚年轻的梁嘉靖,未来肯定还有很多好机会。

更多《红星大奖》相关,请看“《红星大奖》2019的“10大最佳时刻””、“2019红星大奖最佳时尚造型”、“盘点10大《红星大奖》金句”。