Celebs

WE ARE MESMERISED BY THESE YOUNGER MEN WHO FALL IN LOVE WITH FEMALE PROTAGONISTS IN ROMANCTIC TV DRAMAS #年龄不是问题!那些让人心动的“年下男”

看腻了霸道总裁,换换口味欣赏这些体贴型的“年下男”,同样让人觉得格外心动哦!#可以让我遇见吗

Published on

1.《爱…没有距离》:东升(孙政饰)

坦白说,这一部的姐弟恋发展让人看得有点心急,不过就算“恋人未满”,年龄相差18岁的男女主角,互动起来依旧很带感。尤其当东升成为林俐(刘子绚饰)家中的房客时,总能光明正大地打探姐姐的一举一动,再悄悄地打起心中的小算盘,使小性子的模样与本该冷漠的个性形成反差萌,让人物更具层次。但这位爱吃醋的弟弟,在穷追不舍争取到姐姐点头后,也开始霸气了起来,并频频展现男子力。无数次的吻,加上逮到机会就壁咚,再沉稳自持的姐姐也渐渐多了小女人的姿态。由此可见,愿意在你面前展现幼稚的人,其实才是真爱(毕竟遇到真正喜欢的人,真的hold不住本性),而能在你需要时成熟可靠,才最重要。剧中的东升,就是这样的一位百变年下男哦!

2.《经常请吃饭的漂亮姐姐》:徐俊熙(丁海寅饰)

早就“觊觎”着姐姐的好朋友,但碍于对方也把他当亲弟弟对待,让观众一开始就不得不同情徐俊熙。但韩剧就是有效率,两人第四集就确定对方的心意并开始谈恋爱,后续便是一系列甜蜜互动,让人欲罢不能。尤其徐俊熙每次吃饭时,都会露出无害又满足的笑容,仿佛最简单的日常是他莫大的幸福,对见惯世态寒凉的姐姐们来说,很容易被激发出“母爱”。
另外,徐俊熙也特别耿直,被女方怒吼问及“你就那么喜欢我吗?”,只是一蹙眉,就坚定而委屈地回答:“嗯。” 这么一来,让人再怎么生气,也无可奈何(也会忍不住小小开心)。再者,徐俊熙也特别懂得哄人,并且热心体贴,表达起爱意来更是果敢直接,特别腻歪。因此,他十分懂得掌控主导权,让姐姐也能感受小女人的羞涩。
这样一个“进可攻,退可受”的小弟弟,谁能不爱呢?
请看:姐姐们都爱的“弟弟特质”有哪些?

View this post on Instagram

#丁海寅 #经常请吃饭的漂亮姐姐

A post shared by Ann (@ljk_hmn_ann) on

3.《男朋友》:金振赫(朴宝剑饰)

出场就穿着白衬衫和牛仔裤,搭配双肩包及一头乱发,看上去就像涉世未深的小伙子,浑身散发惬意、天真的气息。姐姐们眼里本该觉得这样的人不靠谱,偏偏女主角车秀贤(宋慧乔饰)穿高跟鞋磨破了脚、包包被偷了身无分文、吃了安眠药睡着差点失足,要不是因为身边有个注意到她的小伙子,恐怕安全都是个问题。
虽然是个一无所有的普通人,但金振赫却因此更懂得珍惜生活的小确幸,做人做事十分细心体贴,也非常具有同理心,竟让富家女车秀贤产生了自己是个“灰姑娘”的错觉。几次偶遇后,两人还成了上下属,并且相知相爱,相互治愈。不用高甜情节与亲密关系来催化感情,完全是靠心灵抚慰体现两人的契合度。所谓“soul partner”,便是如此。
请看:姐弟恋让人“上头”的4大原因

4.《请搜索关键词:WWW》:朴模建(张基永饰)

制作游戏音乐的“密林Sound”公司代表,同时也是天才作曲家,加上温暖阳光的外形,十分朝气有自信。虽然看上去年轻可爱,但他搜索的关键词有“暗恋”、“如何帅气的倒车”、“性感男士穿搭”、“如何获得好感”、“如何成功表白”,证明他在恋爱当中属于主动出击类型,因此更像未成熟却具有霸气侵略性的“小狼狗”。这种“小狼狗”一般喜欢挑战富具挑战性的大姐姐,如同剧中的朴模建执着追求着林秀晶。
为了让自己配得上事业有成的林秀晶,朴模建凭着实力去争取一切,最终从“小白脸”化身“大暖男”,柔情却也十分有担当,打动了不少观众。外表容易让人觉得吊儿郎当,但认真起来说一不二;人前可以对你乖巧听话,人后再释放满满占有欲,“撩姐”技术一级棒。这样的小狼狗,就能让姐姐们平时当个“大女人”,偶尔体验“小女人”,听起来是不是很不错呢?
请看:经典高甜姐弟恋电视剧

5.《下一站是幸福》:元宋(宋威龙饰)

最近爆红的“年下男”元宋(宋威龙饰),你怎能不知?特殊环境下长大的他,明明还是个大学生,也浑身充满朝气,却格外的成熟懂事。但与此同时,他也具有年轻人对爱情的直白与直接,让上司贺繁星(宋茜饰)渐渐被他的追求攻势打倒,臣服于自己的心意。
都说初生之犊不怕虎,勇敢追求爱情的小奶狗,什么强吻、壁咚、摸头杀,或暧昧或直白的言语等招式,可谓统统都用上,让你激发出“资深少女心”。此外,面对年龄与贺繁星相仿的情敌,人小但气势不小的元宋一边吃醋一边强调自己的男友力,也特别可爱哦!
请看:认识《下一站是幸福》的火热”年下男“—— 宋威龙