请看:时装周,女星们趁空档到哪儿打卡扮游客? #巴黎米兰纽约时装周

木村光希
因登上国际时尚杂志日本版封面,强势入行的木村光希其实是日本男神木村拓哉和工藤静香的二女儿。但她不以响当当的“木村”姓氏出道,反而选择低调可爱的名字“Koki”,只因想凭自己的实力闯荡时尚圈。
她说:“人其实不是跟别人比,是跟自己比。只要相信自己,有坚强的毅力,不管是优点或缺点都能够认得更清楚并向前进。” 这是她父母教会她最重要的一件事。
目前仅16岁的Koki已有170cm,不仅承继了父母的高颜值,自身气质也亮丽出众。倍受时尚大牌喜爱的她,在这一次时装周就受邀出席Coach及Bulgari大秀,各种造型均被赞看起来十分“高级”哦!而私下的Koki其实穿着打扮和神情都十分少女,活泼朝气,又充满正能量,亲民的形象倍具感染力,深得人心。
早前,她还在木村拓哉生日时晒出父女照,并对爸爸深情表白,说自己是个幸运的女儿;她更曾素颜出现在日本纸媒上,帮助呼吁日本民众继续支持纸媒,意义十足。
从不挥霍父母光环,形象乖巧正面,又勤奋努力,被称为”日本最强星二代”及“最美星二代”,一点也不为过。

 

沈月
这个沈月并不是饰演2018版《流星花园》的那个沈月,而是香港知名女星邱淑贞的女儿。长相像极了年轻时的邱淑贞,15岁时就身高直逼母亲,让沈月备受关注。目前17岁的她,则在2019秋冬季伦敦时装周上为品牌Izzue走秀,身穿雪白与银色拼接的背心长裙,既仙气又有酷劲,加上可爱的“哪吒丸”及曲卷长发,另类又俏丽。
若不刻意打扮酷帅,沈月其实五官清秀,气质清新,虽不及邱淑贞让人惊艳,却也十分耐看讨喜。此外,沈月也多才多艺,曾晒出三张素描照展现精神画技,更从小学习舞蹈。尽管行事低调,也不常更新动态,但沈月近几年的人气丝毫不受影响,被称”香港最美星二代”,当之无愧。

View this post on Instagram

#izzue #lfw

A post shared by 🌙 (@yuetyuetxx) on

https://www.instagram.com/p/BuI4fZxgE9W/

View this post on Instagram

✈️ #passiton #UNICEFHK #Montblanchk

A post shared by 🌙 (@yuetyuetxx) on

https://www.instagram.com/p/BQsXX0ogNti/

 

欧阳娜娜
而提到“最美星二代”,怎可少了最近人气爆棚的台湾代表欧阳娜娜?
回归校园的欧阳娜娜开始以Vlog形式向粉丝更新动态,内容从素颜到化妆上课、拍洗发水广告的幕后、日常生活穿搭、美妆视频教程等应有尽有,十分丰富,让粉丝有种一下与明星拉近距离的亲切。除了18岁的少女朝气令人称羡,欧阳娜娜还精通多种乐器,大提琴、钢琴、电吉他等,都难不倒她,英语能力也很好,才华并非浪得虚名。
这一次的时装周,欧阳娜娜就受Moncler邀请看秀,一身个性红色毛衣搭配白色半裙,灵动又活力。相信假以时日从校园毕业,欧阳娜娜还能为我们展现更丰富的她哦!

https://www.instagram.com/p/BuI7UfLA4Wu/

https://www.instagram.com/p/BuIKXeDgrKz/

https://www.instagram.com/p/BtyJk_Jgxxq/

https://www.instagram.com/p/Brhbc93BIWE/

更多明星相关,请看:“《女友》三月刊:杨丞琳封面故事”、“本地新剧养眼的小鲜肉”、“不拍戏时,原来这些本地女星爱做这些事”。