唐艺昕 张若昀
6月27日,中国男演员张若昀在微博发布了一组甜蜜婚照,并附上配文写说:”就这样笑一辈子吧!“ 妻子唐艺昕随后转发,回复道:”好!”两人的简简单单却温馨至极,如同这一系列新人都合不拢嘴的婚照,会让你看了也倍感幸福。
而两人的婚礼就在爱尔兰的阿代尔庄园古堡举行,场面壮观又浪漫。该古堡还坐落在梅格河岸上,有森林、湖泊、草甸环绕,地点十分怡人。据知,两人之所以选择在爱尔兰举行婚礼,是因为爱尔兰曾经拥有“禁离婚法”,至今也属于全世界离婚效率最低的国家,在许多人眼里,是个可以让爱情白头到老的国家。

 

文咏珊 Carl 
文咏珊及老公吴启楠(Carl)在选择在意大利完婚,现场邀请了许多亲朋好友,包括圈内艺人和名媛及富二代等,因此从欢迎派对到结婚典礼,安排和布置都十分周到,丝毫不马虎。
尤其在婚礼上,运用了在意大利象征着永久的雏菊,黄白一片,梦幻又明朗。值得一提的还有,两人是在Lake Como湖畔举行的婚礼,一对新人可是坐船抵达的会场,在波光粼粼及光辉的照映下,特别浪漫。此外,文咏珊当时可是穿了长达10尺拖尾的水晶刺绣婚纱,徐徐走上岸时,特别耀眼。
水晶刺绣婚纱虽然是长袖,但融入了透视元素,衬得她越发优雅高贵。
到了夜里,宾客们还手持烟火棒,夹道欢迎新人再次入场,将气氛烘托得格外热闹又温馨。
请回顾:文咏珊的意大利湖畔古堡婚礼 #坐船入场 #好梦幻

 

郭碧婷 向佐
向佐与郭碧婷则于9月22日在意大利举办婚礼,场面豪华得根本像是偶像剧,还有“最帅婚礼歌手“萧敬腾献唱《Marry Me》哦!而在意大利卡普里小岛举行的婚礼,不仅有山水相伴,还有烟花助兴,新人与来宾从早嗨到晚,堪称今年度最热闹的娱乐圈婚礼之一。

 

吉娜 郎朗
今年6月份完婚的知名钢琴家郎朗,甚至包下了整个凡尔赛宫迎娶他的女神吉娜!而吉娜在婚照写真里所穿的婚纱,一套就价值17万人民币,两人婚礼的梦幻程度,丝毫不输给好友周杰伦及昆凌。婚后,吉娜与郎朗也受邀出席真人秀《幸福三重奏》,作为新婚夫妻的代表,两人完美地诠释了什么叫做“将恩爱进行到底”,感染得老夫老妻组也频频表示要向他们学习,让多年的感情再起激情。
目前,两人的热度也持续上升,感兴趣的女友们可关注节目,多多了解这一对钢琴界中的金童玉女哦!

2019年,志玲姐姐的婚礼也好多亮点(和泪点)、再次回顾她的梦幻婚纱和“暗藏”好意头的婚鞋