Celebs

NETIZENS’ FAVOURITE FEMALE CELEBS WITH LONG LEGS 盘点娱乐圈中的“腿精”

绝对不是双腿够长够细,就能被称作“腿精”哦!

Published on

李宣美

被称作“南韩第一腿精”的李宣美,总是光凭站上舞台的那一双长腿就能蹭上热搜,让人忘了她的身高其实不到170cm。但想成为“腿精”,光细或长还不够,毕竟太瘦不好看,论长度又有谁能比得了T台上的超模们?因此,李宣美是胜在腿够长、够细,够匀称。好比她比例均衡的身材,李宣美的长腿也十分匀称,甚至不靠大扮上的修饰与特殊拍摄角度,也十分吸睛。
在过度P图或“硬拗”造型的泛滥下,“非人类”的“好看”已经让人审美疲劳,激发不出向往和欣赏。李宣美的真实,自然就更出众啦!

张梓琳

曾以中国小姐身份荣获世界小姐选美冠军的张梓琳,颜值、身材、气质,哪方面都让人服气。身高182cm的她本身就是个高个儿,就算没有高跟鞋的加持腿长也目测有整整120cm。这样的比例,在死亡top down视角的全身照下,她的腿也丝毫不逊色,实在让人太佩服。此外,她的腿也细长紧致,不会让人有种脆弱得随时会折断的视觉感。加上小脸,妥妥九头身没问题。

View this post on Instagram

#张梓琳

A post shared by @ laraina_qwf on

雎晓雯

尽管名声没有刘雯、奚梦瑶及何穗高,但雎晓雯曾在四人的合照中,因居然最显腿长而备受关注。自此,只要雎晓雯亮相,就总给人一种“满屏是腿”的视觉感。身高176cm的她,腿长就有103cm,加上丝毫没有赘肉又匀称,格外让人赏心悦目。各大品牌找她拍广告,也会强调“腿精”优势哦!

View this post on Instagram

✌🏻😛✌🏻

A post shared by Jū, Xiǎowén 雎晓雯 (@jujujuxiaowen) on

泫雅

风格独特出众的泫雅,除了能歌善舞,细白的长腿也向来备受关注。但你是否知道,泫雅其实只有164cm,根本不到170cm呢?尽管如此,她不管什么打扮,什么姿势,都让人忽略不了一双抢镜的腿,全靠天生的好骨架。毕竟,泫雅虽然不会让感觉“太瘦了”,但仔细一看,会发现她的手腕和脚踝都特别纤细。瘦身可以把多余的脂肪消除,健身可以让肌肉条线紧致好看,但天生的纤细骨架,后天无法改变。正因如此,在一群同样长腿高颜值的美女中,泫雅还是略胜一筹。

更多明星相关,请看““小全智贤”正式出道啦!#高允贞”、“陈罗密欧的背包收纳法 #他的包包都装了什么”、“唱歌VS演戏?看看ELLA怎么选!”。