崇喆
Gavin Teo

横跨戏剧与音乐圈的新人,外形帅气又有才华的原创歌手Gavin两年前曾被《女友》列入重头戏 《25 Men We Love》中。虽已是签约艺人,但他当时仍常在乌节路上进行街头演唱,培养台风之余也为吸引新粉丝。如今他已开始为本地电视剧创作主题曲,更积极投入制作原创歌曲。
他说:“为电视剧写歌很有趣,相对原创来说也更简单。因电视剧已有故事和大纲,只要根据内容创作出情绪相符的作品就行了。我的人生历练不算多,能叙述的故事也因此有限,是目前创作原创歌曲需克服的一大挑战。”

Gavin因此选择一边进行翻唱并参与电视剧歌曲创作,一边努力实现原创梦想。叫我意外的是,印象中一直很腼腆的他早前竟跨界参演本地电视剧 《我的万里挑一》,且看,不会止步于此。
对此他笑说:“踏出自己的comfort zone才能丰富人生嘛!我挺向往朝多栖艺人的方向发展,这样不仅能吸引爱看戏的人去听我的歌,也能吸引爱听歌的人去看我演戏,挺不错的。”

这当然也代表他需要好好分配时间,才不会导致“两头不着岸”的情况发生。
对此他表示:“时间和精力的分配确实是一大难题,但我会尽力做好。目前只要听到或看到有人说我演技进步或歌艺进步了,对我来说就是最大的 收获与满足。”

Gavin说自己2020年的目标是完成三首原创歌曲,让我们拭目以待吧!

人势众多的《女友》4月刊,其他封面人物故事还包括:
谢静仪:不想再当乖乖女
宗子杰:最想挑战恋童癖患者的角色
陈一心:想为自己闯出名堂