Celebs

NÜYOU AUGUST COVER STORY: MOVIE “WONDER BOY” LEAD ACTRESS JULIE TAN SAYS THE BED SCENCE WITH BENJAMIN KHENG IS ANYTHING BUT SEXY 金文明和陈欣淇的"技术性"床戏

本月份上映的本地电影《Wonder Boy》(由Dick Lee执导),有金文明和陈欣淇挑大梁,扮演荧幕情侣。据说,还有尴尬的床戏哦!

Published on

中英语言交换课
Ben和Julie两人前者英语有老外腔调,后者的华语 说得字正腔圆。两个来自不同“频道”的年轻人被撮合 在一起,竟“火星撞地球”产生出叫人意想不到的chemistry。
第一次出演英语片的Julie,坦言她花了半年时间背台词。
“我背英语台词比较慢,但有趣的是拍完电影后, 我说英语竟开始卷起舌来了!”
而Ben则是利用拍摄空档趁机向Julie偷师学华语: “Julie因为要进军好莱坞而想学有腔调的英语。我们就因此‘交换’ 我教她讲英语,她纠正我的华语发音。”

像兄弟的银幕情侣
Julie陈欣淇说他是很容易亲近的男生;两人初次合作李迪文(也是他第一次执起导演筒)执导的电影《Wonder Boy》,在戏中有不少感情及床上戏。
Julie回忆:“拍床戏时跟他还不是很熟,结果两人之间隔了一个大空隙,超尴尬的!拍摄那场戏的感觉很technical,拍了足足五个小时,一直要跟着导演指示迁就镜头。何况旁边还有很多工作人员,一点都不sexy!”
Ben笑着回应:“我和Julie合作这部电影前,彼此曾在活动上碰过面但没交谈。当时我知名度不高,她却已是行情看涨的明日之星。她不笑时蛮冷的,有距离感。”

Julie对Ben则赞不绝口:“他是很有正能量的一个男生,而且很平易近人,整个拍摄过程让我觉得很舒服。”
我问Ben会如何评价Julie的表现,他这样回答:“我们是在她从纽约回来后才开始拍戏,上完演艺课后的她对电影拍摄有自己的一套见解;比如她会提出很多问题并表达自己的想法。虽然我们的演技风格不同, 但我觉得她是很容易合作及很好玩的一个对手。”
因电影一拍即合,当天两人合体拍照时笑声不断,甚至会互相捉弄。感觉?像兄弟多过“恋人”。

精彩幕后拍摄花絮

 

 

他们除了像“兄弟”之外,还会擦出怎样的火花?快购买八月号《女友》,或电子订阅

更多艺人资讯,请看:林依晨:回不去也不想回去的18岁恭喜陈泓宇又获”小情人”!本地娱乐圈喜事回顾这些女星原来都是大老板!