Celebs

NÜYOU COVER GIRL MYOLIE WU SAYS: WHAT’S YOURS WILL BE YOURS 胡杏儿以人妻身份告诉你:幸福不能强求

我们请11月女友封面人物胡杏儿(Myolie Wu)谈婚姻、感情,还有她的Philip啦!

Published on

 

没想过结婚
去年她到访本地时拍了她的第一个《女友》封面。当时她仍未结婚,但已在访谈中表示遇见现任丈夫, 就像中头奖一样。过去一年,她和丈夫的恩爱报道 不断,甚至蜜月照也放闪(也是我妈妈给我看的, 因为她是粉丝)。
殊不知在遇见Philip之前,她根本不觉得自己会结婚。

她解释:“以前我觉得婚姻离我很遥远……因工作忙碌,而且在这行要认识人很不容易。我也 觉得我对结婚对象的要求很高;不是说他的条件 要有多好,而是心灵上的要求如彼此的价值观、 对未来的方向等。这些一定要合拍,才能给我安全感去让我决定和他过下辈子。所以她从没想过自己有一天会成为人妻,也甚至不去想结婚这件事,一切随缘。

她笑说:“反正遇到那个能达到终身伴侣的要求,一定是一辈子的那一个人的几率不高。 哈哈哈!但我很幸运遇见了Philip,至今还有那种 难以置信的感觉。唯一遗憾?是彼此相识太晚。”

碍于常当空中飞人的演员身份,Myolie表示 自己仍在适应已婚状态。
“现在的身份多了很多,是别人的媳妇、妻子、 女儿,难免更忙碌。婚后你不能说跟以前一样想做 什么就做什么,还是要有做妻子的责任感,还是会 希望能帮到另一半去打点一些事。但因为工作所需我得经常出国……可以的话我会希望他抽空过来陪我,所以彼此都尽量、尽力咯。”

谈及丈夫,她的语气里洋溢着无限幸福,甚至 连微笑也甜得可以。她说幸福不能强求,是你的就是你的。以过来人的身份这样说,更有说服力。

想知道更多胡杏儿的爱情观。请马上购买最新的11月号女友或点击订阅!

untitled-1

胡杏儿Myolie Wu穿Michael Kors Collection混羊绒及喀什米尔套衫、 缀饰丝纱长裤

摄影 Joel low/造型 Terence lee/发型 Dexter Ng, duo, using La Biosthetique/彩妆 Cindy Goh, using Cle de Peau Beaute/摄影助理 Alfie Pan

重温胡杏儿的感情路!点击看胡杏儿宣布嫁人胡杏儿的婚纱胡杏儿第一个人妻新年胡杏儿祝《女友》生日快乐(好可爱的广东腔)