Celebs

SEE HOW CELEB YING CAI ER GLOWS IN HER PREGNANT BELLY PHOTOSHOOT 会发光!看应采儿的8个月孕肚照

应采儿分享了8个月的孕肚写真,状态也太好了吧!其中还有小甜椒Jasper的加持,女友们不可错过!

Published on

温柔范
粉色挂脖连衣裙,不仅衬出了孕期中应采儿的母性光辉,还显白又显瘦。没错,明明已经8个月,但应采儿这手臂和挖洞设计露出的腰侧,也太让人称羡了。同时,Jasper身穿蓝白花纹外套,清爽帅气,模样像极了爸爸陈小春,让人特别期待二胎哦!

View this post on Instagram

留個紀念 #okbaby

A post shared by 應釆兒 (@yingcaier) on

 

朝气范
一身黄色花卉连衣裙的应采儿,则看起来朝气许多。短版连衣裙也显得娇俏轻巧,特别适合应采儿爽朗的个性。同样身穿夏日风情衬衫套装的Jasper,则依偎在妈妈的背上,一脸享受的模样可爱极了,也完全发挥出他“小甜椒”爱撒娇的一面。

 

“春哥”范
写真中还有Jasper的个人合集,这个长相、这个表情、这个pose,俨然就是迷你版的陈小春!在《爸爸去哪儿》真人秀中,后期的Jasper也已经明显有了兄长的气势和体贴,让应采儿都忍不住感动说,他已经准备好当个哥哥了。
对父母和朋友都如此善良的小甜椒,当上了哥哥会有什么表现,让人十分期待哦!

更多娱乐圈喜事相关,请看“太强!吴尊宅家拍婚照!”、“非常时期!让本地娱乐圈喜事为你带来好心情”、“一起感受甜蜜!本地新婚明星的结婚照”。