Celebs

SINGAPORE CELEBRITY PAIGE CHUA,YAHUI TELLS US ABOUT THEIR PERFECT CHRISTMAS 明星最想怎样过圣诞?

圣诞节月份 , 《女友》请来5位女艺人分享她们各自最难忘及最向往的佳节。

Published on

NY _ Celeb40499

蔡琪慧 PAIGE CHUA
最难忘 ……
过去那么多年来的圣诞节都会和一群好友或家人 聚餐。可是有一年,家里特别开了一场我自懂事以来最盛大的一次圣诞派对 , 请了很多很多的亲朋戚友一起来玩。对很多人来说那或许没有很特别,但那 却是我至今最难忘的圣诞节。
最向往…… 能在Disneyland度过一次难忘的圣诞节。我自小就很喜欢Disney princesses,也很迷恋童话故事,感觉上那里就是一个充满爱与希望的地方。在所有 童话故事里,无论间中发生什么不好或危险的 事情,到最后还是会有幸福、美满的结局。我虽然 已去过洛杉矶及佛罗里达州的迪斯尼乐园,但心里对Disneyland还是有难以解释的soft spot。我很 希望能去东京的Disneyland度过圣诞,甚至能住在里头的酒店感受完整的圣诞童话气氛。

 

JYU3273

雅慧 YA HUI  
最难忘 …… 大概是念小学时的某一个圣诞节。因住家附近有个教堂,每到圣诞 前夕教堂内都会举办圣诞party,很多人一起合唱圣诞歌曲,当然 还有余兴表演。有一年我参加了 那里的圣诞party,自此不可自拔地爱上了圣诞气氛。长大后我还是会在心情不好时,播放圣诞歌曲, 真的会让自己的心情不知不觉 好一些。
最向往…… 到一个有下雪的地方和男友或好友一起围着营火堆雪人。 那必需得是一个能让我安静下来好好recharge的地方,因为特别 是在这样的佳节,我会更希望能 好好地休息充电。最近看到社交 媒体上有朋友上载了到Arctic Ocean玩的照片——那里不仅有 雪地还能看到北极光,这样的 圣诞应该会让我毕生难忘。

 

NY _ Celeb40736

童冰玉 CHRIS TONG
最难忘 …… 去年在中国广西度过的圣诞节!那是应电视 节目邀请,到广西为藏族孤儿实现他们的 愿望。跟他们聊天时,我发现他们其实不懂 圣诞节的意义何在,所以为他们讲解了 圣诞节为何要交换礼物等种种的习俗。当晚他们带着我们走了很远的山路,看他们布置 一棵圣诞树并在树下交换礼物,感觉上 像回到最原始的生活,更淳朴、简单。当摄影组告诉我必须返回时,我还难过得泣不成声。
最向往…… 我去过很多有冬天的国家,却从未在圣诞节去过一个下雪的国家,所以很想去体验一下。白雪纷飞的圣诞节会让人感觉很浪漫、温馨。我也一定要与家人在一起,并一定要有一棵圣诞树才会感觉更圣诞。

 

JYU3540

胡佳琪 JAYLEY WOO
最难忘 …… 去年!因拍摄节目《带你去吃风》和姐姐胡佳嬑到韩国,那可是我们第一次到韩国去。早前因工作忙碌跟姐姐的感情有些疏远, 但透过这次旅行的相处后,我觉得确实 又把彼此距离给拉近,甚至还让我们更了解 彼此。那次旅行后,如果遇到我们因小事而 争吵,只要提起那次的旅行一切都会冰释。
最向往…… 能和全家人到国外度过圣诞节。 父母比较 保守,不太敢于尝试 ,所以他们不常出国 旅行;就算有也只是到一些邻近的国家。 我希望能趁着圣诞节带他们到欧洲国家感受浓浓的 圣诞气息。

 

JYU3761

姚懿珊 DAWN YEOH
最难忘 …… 每年亲友们都会办圣诞派对,就是很简单那种烤肉式聚会。有一年 亲戚决定把烤肉换成potluck, 要每个人亲手烹调一道和圣诞 有关的美食,最后还会颁奖给食物卖相最佳的那个人。当时我可是 费尽心思,制作了我很满意的 马铃薯雪人!后来虽然没得奖, 但那年圣诞节跳脱以往的烤肉 聚会,感觉蛮有新意,很叫我难忘。
最向往…… 我第一次在东京度过圣诞节时, 就对自己许诺希望能有机会和 男友到那里过圣诞。东京有着浓浓 的圣诞气氛,不仅街道上随处可见 美丽灯饰,即使走在街上也能听见 圣诞颂歌,让人仿佛置身于童话故事里。当时我就深深爱上东京的圣诞,并许愿能有机会和男友 一起来度过浪漫的佳节。