Celebs

WHAT DO STAY-AT-HOME CHINESE CELEBS DO DUE TO CORONAVIRUS OUTBREAK? 中国明星“宅在家”都做什么?#2019冠状病毒

非常时期被迫宅在家的中国艺人们,都在做些什么呢?

Published on

黄晓明
虽然总被说油腻,但不得不承认42岁的黄晓明在各方面keep都得还不错。宅在家期间,黄晓明就呼吁起全民来运动,更率先po出了他的升级平板撑视频。跟着越来越快的音乐进行平板撑,你是能坚持还是果断放弃呢?

请看:快追踪提供居家运动教程的韩国健身女神

关晓彤
响应平板撑运动的明星之一,就包括了关晓彤,她也呼吁全民在家也要坚持运动。此外,她更制作了一支视频,讲述自己宅在家只能被迫做5件事:无休止地玩游戏、长时间追剧看综艺、发呆、拿外卖、懒到边发呆边刷牙。该内容简直不要太真实,许多中国网友也表示很有共鸣。

薛之谦
由于宅在家不能出门,许多网友都开始秀厨艺啦!不会做饭、做蛋糕的,也趁此自己动手,有人灾难,也有人初试就成功。而抖音人气排行第一的明星薛之谦,就公开教大家做馅包。从擀面皮做起,薛之谦打造了一个“包中包”,在这个非常时期依然幽默面对生活,声称人生就是需要来点惊喜。

沈梦辰
说到秀厨艺,沈梦辰就属于灾难现场,作品葱油拌面还被爸爸严重嫌弃了一波。另外,这一身宅家睡衣的打扮非常真实,中国网友们也因为不能出门而“一套睡衣过新年”,甚至有的10来天都没换过(毕竟目前是冬天,也不出汗)。为此,中国各大平台也兴起了秀“最美睡衣”的标签,各路明星也纷纷都在花式秀睡衣。

许凯
不得不说,许凯都快完美演绎男生长期不剪头发有多灾难了(网络俗称“进入F4时代”)。但偏偏就是不能出门剪头发,又有什么办法呢?由于不需要出门,许凯索性连胡子都不剃,乍看竟有点痞帅风。此外,他也响应平板撑运动,结果节奏一快就跟不上,看样子平时没在锻炼哦!

张天爱
不能出门,也要在家勤做运动!身为好身材的标杆,张天爱在家真是一点都没闲下来,一块运动地毯,一个运动器材,就能让她专注起来。此外,张天爱也趁机把该做的(或不需要的做的)家务都做了一遍,包括熨烫各种衣服。但熨衣服的时候,也要同步追剧,充分利用好时间啦!

林允
沈梦辰至少还化了妆,林允从披头散发的镜头开始,完美地还原了大部分人在家的真实情况。之后,从房间走到客厅”旅游”,林允就开始无止境地发呆。实在呆不下去了,就拿出化妆工具,继续她的“美妆博主”业务。只不过,看她对着镜头上妆的表情都在发空,可见也闷到了极致。只愿病毒危机能赶紧解除,让人人都能找回生活步伐吧!

请看:“2019冠状病毒的非常时期,这些雷区不要踩!”、“疫情期间的必备实用物”、防疫、捐款!2019冠状病毒的官方资讯平台