蔡依林
被Balmain邀请看秀的蔡依林,选择了利落装扮。而谁说长腿一定要露才能体现?长到大腿处的靴子,让人一眼就能测量出蔡依林的腿长。开嘴的设计,露出脚趾头,是个小心机哦!此外,黑色还有收缩效果,加上紧身连衣裙,线条感超赞!

 

宋茜
时装周除了看秀现场,别忘记机场也有”迷你秀“。看宋茜身穿白毛衣和迷你皮裙,衬托出“1米8长腿”效果。当然,仅限视觉效果啦!超短的迷你皮裙,衬托出肌肤的白皙,让长腿更加吸睛。这时,搭配镜头的低角度以及双腿往前交叉斜摆,想要长腿绝对没问题!

 

张天爱
在米兰玩转街拍的张天爱,简单的休闲风造型,依旧吸睛无数。高角度还能拍出大长腿,是张天爱的比例优势,这样不经意的美,令人羡慕。但是,女友们学起来的,就是悄悄踮脚尖这个秘诀!踮脚尖,有助拉长双腿线条,尤其是穿着低跟或平底的时候,绝对有帮助。

 

迪丽热巴
明明是卖萌,但焦点都分到了腿上!高腰短裤,能调整身材比例,让你不靠超短迷你裙和高跟鞋,体现出自然长腿的美感。

 

姚笛
你看得出,姚笛其实身高不到1米7吗?一身宽松版嘻哈连衣裙,玩转最近流行的“下半身失踪”造型,搭配双腿交叉pose,还要悄悄踮曲,分分钟都能拍出高个儿feel!

View this post on Instagram

#姚笛 #巴黎时装周

A post shared by @ asianceleb_welove on

更多明星资讯,请看“谢怡芬终于生了!脸书公布:”IT’S A BOY””、“看刘子绚与田铭耀不丹婚照精彩拍摄花絮”、“热讯!徐彬宣布婚讯”、“有了小孩变“暖”的明星”以及“大明星的拿手菜(附食谱)”。