娃娃脸是天生的,好身材可不是!日前在《乘风破浪的姐姐2》里以“踢馆姐姐”身份亮相的杨丞琳,细腰长腿好体能等各方面都令其他姐姐刮目相看,纷纷表示看不出她已经36岁了。以下为你分享,那些你在日常也能做到的“杨丞琳好状态秘诀”!

#1 早上一杯温开水

早起一杯温开水,不仅能补充前一晚流失的水分,还能启动身体循环,对健康和肌肤都有帮助!杨丞琳表示这是她的个人习惯,而在2019年7月开始吃中药后,更会每天一早将两者混合饮用。

杨丞琳YouTube Vlog
图 杨丞琳YouTube Vlog

#2 低卡餐

别光羡慕明星姐姐们的好身材,杨丞琳就表示自己一旦有工作就得持续瘦身,三餐只能选择蛋白质和好的淀粉,其他根本不敢多吃。她曾在vlog中分享,早餐吃的是冻豆腐、干煎牛肉片、水煮茼蒿和番薯,全都属于饱足的低卡食材。而在拍戏期间,搭档为她准备的“营养不胖餐”也只包含了干煎肉类、水煮青菜和煎蛋。
看看自己在正餐后还要来一杯奶茶和一份甜点,瘦身无成果也怪不得别人啦!

#3 运动/舞蹈不能停

有在关注杨丞琳的都知道,她一直很热衷于运及舞蹈,不仅借此锻炼出了好体能与好身材,更能让自己的表演实力维持在巅峰状态哦!

#4 抬腿

最后,杨丞琳每晚睡前,都会趁着敷面膜的时间靠着墙面抬腿。尤其是“努力过后的双腿”,抬一抬可改善肿胀,促进循环,是杨丞琳的“美腿秘诀”哦!